Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ага. Я просто на курок нажал, я то тут причем. Его пуля убила. Да и пуля не причем. Просто сердце остановилось от попадания инородного предмета.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    возволю себе Вас поправить - крайне выборочно реагирую на "вбросы". уж в чем- в чем, а в безоглядности меня точно крайне сложно уличить... я прагматик.

3. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

нельзя же в сотый раз повторять глупость, уважаемый

говорил ведь - читайте статьи УК!

в твоем примере "предварительно надев петлю на шею" меняет абсолютно все - это уже умышленное убийство
    потому что налицо УМЫСЕЛ
    поэтому твой пример - демагогия
    ничего похожего на умысел в деле Мирзаева не было, если не веришь мне - поверь хотя бы следакам из убойного отдела, я же давал ссылку на их мнение, когда они переквалифицировали состав на 109 ст

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    поправку принимаю )))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    как вариант жмур мог сам залезть на табурет и сунуть башку в петлю...

6. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    читай УК, там все подобные случаи рассмотрены

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    у мен яук - настольна книга, так что не надо давать мне таких советов!

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Вчера "Брат" по ящику показывали, так вот там из сцены в трамвае слова "Гнида черножопая" уже вырезали. То есть смотреть теперь в фильме нечего...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Странно. Где-то месяц назад специально обратил на это внимание, все было как в оригинале. Единственно, не помню по какому каналу показывали.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Чистилище давно не показывали,к чему бы это не кто не в курсе?

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Почему она у тебя настольной является?
    Проклятье!!:hot:
    Потому что это бред сумасшедшего. Чистая заказуха. На то время было крайне актуально.
    Есть история про Невзорова, как он освещал события в Преднестровье. Снимал где-то на передовой, и после продолжительного затишья, в следствии какого-то заключенного перемирия, стал палить по противнику из АК, чтобы спровоцировать на ответную пальбу и снять сюжет. Бойцы, с чьей стороны он снимал, утверждают что чуть не убили его после этого и просто прогнали.

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну если ты только из за этой фразы смотрел,то тогда тебе реально нечего смотреть

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    если смотреть только эту фразу, достаточно в этой ветке нарезку посмотерть... Чуешь разницу?)))

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Чуют собаки.за базаром следи.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Ну пардонь тогда, коль эта фраза тебя покоробила...)))

ЗЫ странно, что ты ни разу не посоветовал следить за базаром как бы соседу своему по кавказу...

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Агафенди, салам алейкум.
    Бивиса и Батхеда он смотрит, уже привычки оттуда перенял - все время глупо улыбается и "гы"кает. Мозг видимо восприимчив, впитывает такие легкие познания свободно. Я недавно вообще видел человека в костюме паука ..лет под 5 где-то возрастом.. Тоже ящик пересмотрел:D
    А наш еврейский друг Батхедом прикинулся, да и в роль вжился неплохо - настоящий маленький артист:laugh:
    ..очень похож. Станиславский бы сказал "Верю!":thumbup:

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это не потому что ты прагматик. Просто ты не можешь отстоять свою точку зрения и тебя пугает выглядеть глупой, Кх:)

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холм , ты надолго или так пробегал ? ))

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если он так же будет,даже завуалированно под...бывать,то и ему точно так же отвечу.не надо под свои понятия подгибать других.