Ага. Я просто на курок нажал, я то тут причем. Его пуля убила. Да и пуля не причем. Просто сердце остановилось от попадания инородного предмета.
возволю себе Вас поправить - крайне выборочно реагирую на "вбросы". уж в чем- в чем, а в безоглядности меня точно крайне сложно уличить... я прагматик.
нельзя же в сотый раз повторять глупость, уважаемый говорил ведь - читайте статьи УК! в твоем примере "предварительно надев петлю на шею" меняет абсолютно все - это уже умышленное убийство потому что налицо УМЫСЕЛ поэтому твой пример - демагогия ничего похожего на умысел в деле Мирзаева не было, если не веришь мне - поверь хотя бы следакам из убойного отдела, я же давал ссылку на их мнение, когда они переквалифицировали состав на 109 ст
Вчера "Брат" по ящику показывали, так вот там из сцены в трамвае слова "Гнида черножопая" уже вырезали. То есть смотреть теперь в фильме нечего...
Странно. Где-то месяц назад специально обратил на это внимание, все было как в оригинале. Единственно, не помню по какому каналу показывали.
Почему она у тебя настольной является? Проклятье!! Потому что это бред сумасшедшего. Чистая заказуха. На то время было крайне актуально. Есть история про Невзорова, как он освещал события в Преднестровье. Снимал где-то на передовой, и после продолжительного затишья, в следствии какого-то заключенного перемирия, стал палить по противнику из АК, чтобы спровоцировать на ответную пальбу и снять сюжет. Бойцы, с чьей стороны он снимал, утверждают что чуть не убили его после этого и просто прогнали.
Ну пардонь тогда, коль эта фраза тебя покоробила...))) ЗЫ странно, что ты ни разу не посоветовал следить за базаром как бы соседу своему по кавказу...
Агафенди, салам алейкум. Бивиса и Батхеда он смотрит, уже привычки оттуда перенял - все время глупо улыбается и "гы"кает. Мозг видимо восприимчив, впитывает такие легкие познания свободно. Я недавно вообще видел человека в костюме паука ..лет под 5 где-то возрастом.. Тоже ящик пересмотрел А наш еврейский друг Батхедом прикинулся, да и в роль вжился неплохо - настоящий маленький артист ..очень похож. Станиславский бы сказал "Верю!"
Для него так просто понятнее, он же сам из ихних http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6993189#post6993189
Это не потому что ты прагматик. Просто ты не можешь отстоять свою точку зрения и тебя пугает выглядеть глупой, Кх
Если он так же будет,даже завуалированно под...бывать,то и ему точно так же отвечу.не надо под свои понятия подгибать других.