Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    А тебя ктото "под...бывать"? Я с тобой вроде по-человечьи общаюсь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    скорее так всплыло...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андреич, про УК РФ не ответил. Зачем он тебе под рукой? Ты какой-то мелкий мошенник?
    Серьезным жуликам он не нужен - они по своим законам живут

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хотя странно, ведь те люди из трамвая гниды, уж не знаю, что там у них за цвет задницы, но все политкорректно сказано, надо гнид называть гнидами, а хороших людей - хорошими людьми.

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Холма цепляет..видимо за своих подписывается ..обидно ему что мразей на место поставили ..это говорит "ксенофобия"

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #1666 Илья48, 11 ноя 2012
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    Сслку давал :D А гарантию даешь, что он(следак) не куплен диаспорой?

Или это все тот же стандарт? Кто по-вашему мнению (ну или по закону в вашем трактовании) прав - следаки :umnik:, а кто не прав - оборотни :down:

И откуда все же так доподлинно известно, что у Мирзаева не б.ло ум.сла?

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вобще так фильм люблю.Не из за фраз,хотя крылатых множество,а из за духа.Из за настроя.Время то вспоминаю,молодею на время.:hi:

Тут вобще,каждый свое видит.Сказки они и страшными и веселыми одновременно быть не могут.

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

я не могу дать гарантию ни за кого кроме себя, и то не всегда

но 21 сотрудник Первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве такую гарантию дают, я почему-то их мнению доверяю

подходить к делу Мирзаева с позиций, что куплены все следователи убойного отдела - значит плодить лишние сущности, на мой взгляд все там лежит на поверхности
    за исключением национальности обвиняемого других "квалифицирующих признаков" в деле не обнаруживается

9. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    В отдельную категорию разбойников московские полицейские (правда, на условиях анонимности) записывают "молодых представителей южных республик — студентов хороших московских вузов, которые поступили туда, чудесным образом сдав ЕГЭ на пятерки". Одеты в основном в нечто спортивное, увлекаются борьбой или другими видами единоборств. Проводят вечера рядом с дешевыми кафе вроде "Шоколадниц", "Кофе Хаузов", "Макдоналдсов" или в торговых центрах. Знакомятся со школьниками и студентами (как с девушками, так и с молодыми людьми), чтобы ограбить их, заманив в укромное место
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2056865

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Гнидами их сделал режиссер)) символично, что самого Бодрова похоронили под собой Кавказские горы.

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не хорошо радоватся чужому горю,я про Бодрова.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бодров информационный террорист. Никому он не нужен чтоб радоваться его смерти или жизни. Его незамысловатая фраза оставляла впечатление только на обиженных судьбой людей, которым нужен предмет для ненависти, чтоб легче жилось. Двое чурок в трамвае вполне удачный вариант, если учитывать ментальность среднестатистического россиянина - забитый, трусливый, бесправный и нищий. Получи козла отпущения и подыхай дальше :D
    Не удивлюсь если Бодрова припишут к лику святых и люди начнут молиться ему - просить о милости божьей посредством души Бодрова

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Правда не когда не была хорошей.Кстате с возвращением тебя,ты не ответил на пару моих вопросов.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вообще-то, Бодров - актёр. Режиссёр фильма и автор сценария Балабанов, к нему и должны быть твои претензии.

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Что за бред ты несешь :hot:
    ты бухал что ли там в бане неделю ?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На востоке Москвы пятеро неизвестных напали с ножами на пассажиров трамвая, которые сделали замечание за вход не в ту дверь. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел по Восточному административному округу столицы.

Инцидент произошел утром в понедельник, 12 ноября. В трамвай, следующий по маршруту №8 от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин, предположительно выходцы с Кавказа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/11/2012/824509.shtml

В тему про фильм "Брат", не нашлось Данилы в трамвае со стволом к сожалению.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну и в догонку,
    Матч 15-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Анжи" завершился вничью, что сильно раззадорило московских фанатов дагестанского клуба и болельщики решили выместить всю свою обиду на дежуривших в метро омоновцах...

По окончании матча "Локомотив" - "Анжи" группа дагестанских фанатов "Анжи" прорвалась бесплатно в метро и их попытались задержать сотрудники ОМОНа. Ребята с Кавказа вновь, как повествуют очевидцы показали свою задиристость и откровенную антироссийскую риторику, выкрикивая "Сдохни, Россия" принялись кулаками и ногами выяснять отношения с бойцами ОМОНа дежурившими на станциях метро. Наибольшая стычка между дагестанцами и бойцами ОМОН произошла на станции "Черкизовская".

В настоящее время часть дагестанцев, устроивших потасовку с омоновцами доставлены в ближайший отдел милиции и в отношении зачинщиков драки а также за оскорбительные высказывания составлены протоколы об административном правонарушении.
    http://mvkursk.ru/topnews/24903.html
    Дагестанцы в Москве как уже повелось, особенно после известной "стреляющей свадьбы", когда дагестанцы из свадебного кортежа устроили стрельбу в центре Москвы, в последнее время ведут себя вызывающе и утверждают, что именно они устанавливают вместе с чеченцами порядок в Москве.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1678 СМС, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
    В очередной раз убеждаюсь, что ПЛОХО, когда в детстве родители не научили правилам хорошего тона. Попробую донести элементарные вещи, хотя сомневаюсь в результате...
    1. Обращаться к незнакомым людям на ВЫ. Тыкать - признак плохого воспитания, это знает даже школьник.
    2. Не быть в каждой бочке затычкой, не встревать в чужие разговоры и молчать, когда не спрашивают.
    3. Не судить по себе.
    4. Не поминать всуе людей, до которых расти и расти (по многим показателям).

В заключении... Выглядеть глупо на вашем фоне - это надо постараться, боюсь вряд ли здесь кому-то это под силу.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А бедолажка Бодров не знал че делает:D
    http://www.youtube.com/watch?v=GMTfDa6qNug
    Есть че возразить?
    ты не та которая воспитанием должна заниматься с твоим "Твою мать!"

отдыхай а то глупо выглядишь:hi:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Помнишь ту войну Березовского с лужковым? Тогда видимо Доренко тоже не понимал че делает - режиссурой то Березовский занимался..

Щас кстати Доренко опять оживился на межнациональном вопросе, как и Соловьев. Помню в 90-х Соловьев передачу вел с Гордоном, как же он там восхвалял чеченцев. :D

..да и претензий у меня нет к Бодрову. Смешно просто на такого героя смотреть