Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    - Кто тут на меня?
    ...
    - Кто тут на нас с Васей? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #1682 Brigadier, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
    А мне вот не смешно. А твоя ненависть к Бодрову - да, смешно.

Ещё смешно, что без твоего участия тема почти затухла, хотя именно ты ратуешь больше всех за закрытие темы.

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Нету у меня к нему ненависти.
    Видел я как она затухла:)

Вов, я тебе инфу интересную нашел.

http://www.youtube.com/watch?v=Up1Fua-Uokg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Гнид много было в то время, сейчас так, гниденыши.
    А Бодров не был одержим какой-либо нацидеей, он был человек Мира.

А гниды - это просто гниды, независимо от места происхождения.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вот уж кого не стану слушать, так это Соловьёва.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Послушай Сатановского.
    Евгений Янович Сатановский (род. 15 июня 1959, Москва) — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). В 2003—2004 гг. занимал пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.
    Тоже еврей

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Смайлы стояли после слова режиссер)) даже не думал радоваться, не дай Бог мне такой радости. Я констатировал факт. Нелья в жизни сильно ненавидеть что-то, Всевышний может сделать так, что ты примешь предмет ненависти.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну ты лично, наверное, знал Бодрова, чтобы так о нем говорить?

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Зачем его знать если он в балабановском фильме и в своем фильме дал понять как он относится к кавказцам - чурками он их называет. Его позиция ясна как пень.
    И твоя позиция ясна после твоей "войнушки" с ребенком и как ты меня забанил после этих жутких боев.. :D

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да не говори.когда они снимали очеродной дубль,подожгли мусульманское кладбище.проходил мимо старик и сказал:уносите ноги,будет беда.Аллах покорает.и вот итог.даже могилы нет,не знают где находится тела.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Зачем говорить глупости, в которые сам даже не веришь?
    Режиссер передаёт образ, а зрителю он нравится или нет. Во многих американских фильмах негров называют неграми и черножопыми, в том числе и положительные герои. При том, что политкорректность в сша доходит до абсурда.

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну ты даешь :)

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это не наш случай.
    Я уверен что фраза очень продумана и чтоб ее произнести был выбран специальный человек. Герой времени!
    На этих фильмах будут воспитываться дети и последствия от такого воспитания будут не в пользу воспитуемых, что касается межнационального вопроса. После просмотра возникает надуманный враг. Т.к. враг надуман то действия по борьбе с ним иррациональны, не логичны. Т.е. воспитывают стадо которому думать лишне и отсюда понимать, что их мировоззрение не логичное, не правильное и отвлекающее от действительных проблем

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну моя позиция однозначно ясна - мне все-равно кто ты, кавказец, румын, болгарин или татарин, главное чтобы человек был человеком, остальное для меня как раз не важно. И то, что ты этого не понял, не говорит о твоем желании разобраться в вопросе отношений наций. Ты преследуешь совсем иную цель. Это раз.

Про ребенка. Я не собирался воевать с 4-х летним ребенком, я имел ввиду, что когда он подрастет и возьмет в руки автомат (со скольки лет у вас уже мужчиной считаются, с 14?), то к нему будет отношение как к мужчине (хотя ему и будет 14,15,16 лет, взял оружие - мужчина, нет?), пока он его не бросит. Это два. И то что ты этого тоже не понял, говорит опять же об одностороннем понимании вопроса наций.

Зачем ты здесь?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Носатые безбилетники

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=275358

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщила "Интерфаксу" представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. "В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - сказала Петрова.

Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.

"Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметила Петрова.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Надуманный? :D Т.е. гнид с кавказа не было в Москве? :) Да их столько, что в пору через фильм снимать именно об этом :nod:

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Я вот одного не могу понять, ребята совсем нищеброды или религия не позволяет отплатить проезд, не говоря уже про реакцию на справедливые замечания:

«Зайцы» косили пассажиров ножами

Шесть «мужчин кавказской внешности» устроили резню в московском трамвае. Неизвестным «зайцам» не понравилось, что пассажиры сделали им замечание. В результате конфликта трое человек оказались в больнице, а злоумышленники скрылись. После ЧП движение трамваев на этой ветке приостановили почти на два часа.

далее >>

ой опаздал.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да ты что! Не может быть! Понасмотрелись фильмов Балабанова и давай без билета ездить :) Не ну не гниды, а? Холм?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #1699 45 caliburs, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2012
    Хочется мне. Нельзя что ли?

А вот и твоя позиция:D

Гнид в Москве валом отовсюду!
    С Кавказа их будет меньше если уж взяться пересчитывать.
    Просто нам это так преподносят что перед глазами одни кавказцы.
    Только в России еще на почве алкоголя происходит беспредел.
    Где-то читал о самых безопасных городах, так там Москва была в хвосте после какой-то столицы африканской страны, где 20 лет идет гражданская война.
    С преступностью надо бороться, а не разжигать межнациональную рознь и идти таким путем к гражданской войне

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Скорее права у них всех поотбирали, вот на перекладных трамваях по москве теперь и гоняют.. :lol: