А мне вот не смешно. А твоя ненависть к Бодрову - да, смешно. Ещё смешно, что без твоего участия тема почти затухла, хотя именно ты ратуешь больше всех за закрытие темы.
Нету у меня к нему ненависти. Видел я как она затухла Вов, я тебе инфу интересную нашел. http://www.youtube.com/watch?v=Up1Fua-Uokg
Гнид много было в то время, сейчас так, гниденыши. А Бодров не был одержим какой-либо нацидеей, он был человек Мира. А гниды - это просто гниды, независимо от места происхождения.
Послушай Сатановского. Евгений Янович Сатановский (род. 15 июня 1959, Москва) — президент Института Ближнего Востока (быв. Институт изучения Израиля и Ближнего Востока). В 2003—2004 гг. занимал пост президента Российского еврейского конгресса (РЕК). Один из ведущих российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока. Тоже еврей
Смайлы стояли после слова режиссер)) даже не думал радоваться, не дай Бог мне такой радости. Я констатировал факт. Нелья в жизни сильно ненавидеть что-то, Всевышний может сделать так, что ты примешь предмет ненависти.
Зачем его знать если он в балабановском фильме и в своем фильме дал понять как он относится к кавказцам - чурками он их называет. Его позиция ясна как пень. И твоя позиция ясна после твоей "войнушки" с ребенком и как ты меня забанил после этих жутких боев..
Да не говори.когда они снимали очеродной дубль,подожгли мусульманское кладбище.проходил мимо старик и сказал:уносите ноги,будет беда.Аллах покорает.и вот итог.даже могилы нет,не знают где находится тела.
Зачем говорить глупости, в которые сам даже не веришь? Режиссер передаёт образ, а зрителю он нравится или нет. Во многих американских фильмах негров называют неграми и черножопыми, в том числе и положительные герои. При том, что политкорректность в сша доходит до абсурда.
Это не наш случай. Я уверен что фраза очень продумана и чтоб ее произнести был выбран специальный человек. Герой времени! На этих фильмах будут воспитываться дети и последствия от такого воспитания будут не в пользу воспитуемых, что касается межнационального вопроса. После просмотра возникает надуманный враг. Т.к. враг надуман то действия по борьбе с ним иррациональны, не логичны. Т.е. воспитывают стадо которому думать лишне и отсюда понимать, что их мировоззрение не логичное, не правильное и отвлекающее от действительных проблем
Ну моя позиция однозначно ясна - мне все-равно кто ты, кавказец, румын, болгарин или татарин, главное чтобы человек был человеком, остальное для меня как раз не важно. И то, что ты этого не понял, не говорит о твоем желании разобраться в вопросе отношений наций. Ты преследуешь совсем иную цель. Это раз. Про ребенка. Я не собирался воевать с 4-х летним ребенком, я имел ввиду, что когда он подрастет и возьмет в руки автомат (со скольки лет у вас уже мужчиной считаются, с 14?), то к нему будет отношение как к мужчине (хотя ему и будет 14,15,16 лет, взял оружие - мужчина, нет?), пока он его не бросит. Это два. И то что ты этого тоже не понял, говорит опять же об одностороннем понимании вопроса наций. Зачем ты здесь?
Носатые безбилетники http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=275358 Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщила "Интерфаксу" представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. "В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - сказала Петрова. Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета. "Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметила Петрова.
Надуманный? Т.е. гнид с кавказа не было в Москве? Да их столько, что в пору через фильм снимать именно об этом
Я вот одного не могу понять, ребята совсем нищеброды или религия не позволяет отплатить проезд, не говоря уже про реакцию на справедливые замечания: «Зайцы» косили пассажиров ножами Шесть «мужчин кавказской внешности» устроили резню в московском трамвае. Неизвестным «зайцам» не понравилось, что пассажиры сделали им замечание. В результате конфликта трое человек оказались в больнице, а злоумышленники скрылись. После ЧП движение трамваев на этой ветке приостановили почти на два часа. далее >> ой опаздал.
Да ты что! Не может быть! Понасмотрелись фильмов Балабанова и давай без билета ездить Не ну не гниды, а? Холм?
Хочется мне. Нельзя что ли? А вот и твоя позиция Гнид в Москве валом отовсюду! С Кавказа их будет меньше если уж взяться пересчитывать. Просто нам это так преподносят что перед глазами одни кавказцы. Только в России еще на почве алкоголя происходит беспредел. Где-то читал о самых безопасных городах, так там Москва была в хвосте после какой-то столицы африканской страны, где 20 лет идет гражданская война. С преступностью надо бороться, а не разжигать межнациональную рознь и идти таким путем к гражданской войне