Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Эпизод с Бодровым откровенно слаб. Если б без ствола и на сильнейших попер- вот это мужик и это пример. А так...
    Был такой артист Зиновий Гердт. Еврей,маленький, старый и инвалид. По морде дал молодому, сильному и здоровому, когда при нем обидели женщину. Не побоялся.Вот это мужик и это пример. Мелкий этот "герой нашего времени"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    ты думаешь у них они были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вектор, Бодров тоже еврей:nod:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Думаю оптом покупали.. :D

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да наверняка опять ряженные азиаты, проплаченные СБ :D

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да я вообще не верю что это правда про трамвай. Очередной вброс

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Можно, конечно :) Просто спросил чтобы знать, теперь знаю, спасибо :)

Да, я против гнид с кавказа, как и против любых гнид, хоть с гонолулу.

Согласен.

Не думаю, Кавказ большой, сюда включай весь наш Северный Кавказ, Азербайджан, Армению, Грузию. Так что очень много.

А ты куда не пойди в Москве, думаешь увидишь китайцев? :) Их увидишь, но они затеряются на фоне кавказцев, кавказцев очень много.

На почве алкоголя беспредел бывает везде. Особенно у малочисленных народов Севера.

Преступность в основном сейчас кавказская, только только начинают выходить на главные роли таджикские группировки. Так что кавказский вопрос уйдет постепенно в сторону. Пойми, Холм, я не сужу людей по нацпризнаку, но факты есть факты. Я знаю как зародилась мощная кавказская организованная преступность, как она выплеснулась и почему на территорию России, почему русская оргпреступность была в основном подавлена в крупных городах, я все это знаю. Так что я вполне могу обоснованно говорить о том, что кавказец = преступник, это более верно, чем болгарин = преступник, именно для России. Ничего личного.
    Я согласен, что с преступностью надо бороться и т.к. в основном преступность это кавказ на данный момент, то и бороться будут прежде всего с кавказцами, ты этого не понимаешь?

Кстати, про таджиков. Ваши с таджиками начнут войну на улицах наших городов между собой. И победят таджики. У них уже схвачено все, просто еще не за все заплачено. Но как только заплатят, продажные менты и судьи будут не на стороне кавказцев. И мы будем уже все больше и больше говорить об "Опять таджикистан!", будут сниматься фильмы о таджикских беспредельщиках. О кавказе постепенно забудут и, возможно, тогда национальные отношения между нашими нациями станут снова добрыми.

Просто такая вот ситуация.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты не можешь быть объективным хотя бы потому что разделяешь преступность по нацпризнаку. Для тебя как для гражданина не должно быть принципиальным кто преступник по национальности. Тут важен причиненный ущерб и ответственность за содеянное.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Преступность всегда разделялась по нацпризнаку, месту проживания, кругу общения и т.д. Почему в ирландские группировки не брали итальянцев и наоборот? К каждой нацгруппировке должен быть свой подход. Нельзя внедрить в азербайджанскую группировку агента русского, также как и наоборот.

Ну не хочешь понимать, не надо. Однозначный, ты наш :)

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мы же не о группировках говорим. Щас одна национальная группировка - еврейская:D
    Мы говорим о хулиганстве

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Евреи были замечены в хулиганстве?

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У них ширше интересы:D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ах, воно че, во всем виноваты иврэи? :D

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мне просто интересно, скольких женщин защитил лично ты?
    Ну так чтоб один против шкафа на две головы выше тебя. :D

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    К него конек такой, чуть что перевести стрелки на евреев. :nod:

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Нет! Ты что??:eek: Щас забанят:D

Цыган парковщик виноват! Видел тот ролик? Там еще бабка все ему высказала как он власть захватил:D:D

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Самое забавное что местные евреи никак обратно стрелки не могут перекинуть.
    Так сложилось что я работаю с евреями в том числе. И тема еврейского вопроса затрагивается не редко. Все происходит объективно и никаких обид не вызывает. Не будешь же ты отрицать очевидного.
    Это я к тому что нету у меня неприязни к евреям. Их даже можно уважать за стремление к лучшей жизни:)

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Чтоб понять его отношение к нам, мне не нужно его знать лично. Хватит про Бодрова, он не герой моего романа

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я все понял евреи стреляли в центре Москвы,какие не хорошие эти евреи:lol:

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Кто герой твоего романа?