Конечно ты сидишь на Русский Марш не ходишь. Что ты сделал чтобы остановить этот беспредел, Чертенок?
Ну ты вот выбрал себе веру в евреев, похоже. Или ненависть к евреям, что, по сути, одно и тоже, ибо от любви до ненависти, как известно...недалеко.
Люблю я евреев! Че пристали.. Мне просто забавно смотреть как они кавказцами отвлекают внимание от себя. Не замечал, Володь?
Ну да, хулиганье кавказцы,поножовщина. Злоба дня. Ночью по телевизору передача шла. Китайцы, в промышленных масштабах, эшелонами вывозят из Сибири лес. Без шума и пыли. И про это- тихо. Жуйте Кавказ.
Ты пройдись по Российским городам , деревням с вопросом о самых "надоевших своими выходками нациях " , уверен каждый 15 - тый назовет Еврея , хотя возможно не сможет объяснить почему , однако каждый 2-3 скажет что это представители кавказа , и скажет почему . вот и вся разница . А в Казахстане , каждый 5 не сможет сказать кто такие Евреи но кавказцев знают , и в последнее время не с лучшей стороны . кавказцы - марионетки в руках Евреев )) так вот кто завоевал кавказ !
Другими словами ни одной и никогда. Почему я не удивлен? Видишь ли в чем нюанс, заступиться за слабого - это всегда поступок достойный одобрения. Во всяком случае в моей системе координат. И меня в принципе не интересуют сопутствующие нюансы. Либо - Да, либо - Нет. Так что завидуй молча. Просто смирись с тем, что некоторые вещи тебе недоступны. Поставить ублюдка на место - одна из них. Только и остается, что облаивать других. Отличное подтверждение моей правоты. Я ни разу не спрашивал паспорт перед тем как ударить человека. Меня просто не интересует его национальность, вероисповедании и сексуальная ориентация. Только поступки и слова. Тебе наверное трудно понять
Че то резко стали особое внимание привлекать. Андрей, этим евреи и отличаются от обезьян - умом! Евреи любят работать с чехами, у сироты спроси. А чехи их доят. У сироты спроси. Так что симбиоз получается
Ну много бескультурных и малообразованных кавказцев появилось на территориях, где ранее их не было в силу разных причин. Прежде всего в силу института прописки.