А я русский. И я тоже знаю, что тебе говорю. Ненависть эта есть. Я продолжаю говорить именно об этой группе северокавказской деревенской малообразованной молодёжи.
Тогда ответь на мои 2а вопроса,напоминаю.Хоть одно видео Русской свадьбы.Сколько Русских живет сейчас в Чечне и живут ли они там,рабов не считаем.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312847&page=77 Пост1526 Как они могут после этого уважать не понимаю
Холм, не троль. Я думаю, что если кавказцы в метро кричат "Россия сдохни!", то это не от большой любви к русским.
С этим не спорю. Но если поменять фамилию, имя, национальность, легче в России жить (хотя у меня на родине, в плане хорошей гос. работы еще сложнее наверно устроиться человеку не титульной национальности). Знакомые кавказцы хотели в охрану пойти, не берут. Национальность не та. И в армию кавказцев с большим "скрипом" берут.
Да, но это был даже не случай в трамвае, который, как ты говоришь выдуман. Это была многотысячная толпа болельщиков. Или хочешь сказать это всё выдумка, а болельщики радостным шествием с лучезарными улыбками на лицах организованно спустились в метро (конечно же оплатив проезд)?
Кого не понимаю? Русских в Чечне? Я их прекрасно понимаю. Дружу с русскими грозненцами. Наиболее впечатлительные со слезами на глазах вспоминают довоенное время .
если и возникает ненависть, о которой я честно не знаю, то опять не без стараний СМИ и как ответная реакция.
Холм, блин.. При чём тут сми?! Если ты чеченец - иди к своим малограмотным приезжим землякам и проводи воспитательную работу! Что надо уважительно относиться к городу в котором ты собираешься жить! Не срать в этом гнезде и не пытаться выживать местное население (из этого очевидно ничего не выйдет), а значит уважительно относиться ко всему и всем, что с этим городом связано! Полно же образованных, вменяемых и рассудительных кавказцев - так вот вперёд! Только так!!!
Понятно-Рэмбо, послушаешь-все такие. А потом собираются в кучу и ноют,что их обижают. Вот в чем нюанс. Так что терпи молча. Смирись и меньше хвались.
Я таких чеченцев не знаю. Даже если бы и знал не стал бы проводить с ними воспитательной работы. Не моя это забота да и дело неблагодарное.
Обвинение в троллинге тоже может быть троллингом. Правда довольно толстым, и эффективным только против наивных личностей.
Каких своих-то? Я могу "своему" сказать, что он не прав, но в данном случае эти "свои"живут в "своём" русском городе и к этим "своим" приехали "твои" и, к сожалению, всё чаще и больше приезжие "твои" ведут себя по хамски. А мне "своим" сказать - потерпите?