Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А я русский. И я тоже знаю, что тебе говорю. Ненависть эта есть. Я продолжаю говорить именно об этой группе северокавказской деревенской малообразованной молодёжи.

2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Тогда ответь на мои 2а вопроса,напоминаю.Хоть одно видео Русской свадьбы.Сколько Русских живет сейчас в Чечне и живут ли они там,рабов не считаем.

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей75 ты кстати ролик с Аргуна просил про русских. Вот съемки с Аргуна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты на своем примере убедился? На каком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я честно не знаю:(

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312847&page=77 Пост1526 Как они могут после этого уважать не понимаю

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Холм, не троль. Я думаю, что если кавказцы в метро кричат "Россия сдохни!", то это не от большой любви к русским.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, тыж в метро не спускаешься?:spy:

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    В любо случие честно.Проблема в том что ты их тоже не понимаеш.

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    С этим не спорю. Но если поменять фамилию, имя, национальность, легче в России жить (хотя у меня на родине, в плане хорошей гос. работы еще сложнее наверно устроиться человеку не титульной национальности). Знакомые кавказцы хотели в охрану пойти, не берут. Национальность не та.
    И в армию кавказцев с большим "скрипом" берут.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да, но это был даже не случай в трамвае, который, как ты говоришь выдуман. Это была многотысячная толпа болельщиков. Или хочешь сказать это всё выдумка, а болельщики радостным шествием с лучезарными улыбками на лицах организованно спустились в метро (конечно же оплатив проезд)?

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кого не понимаю? Русских в Чечне? Я их прекрасно понимаю. Дружу с русскими грозненцами.
    Наиболее впечатлительные со слезами на глазах вспоминают довоенное время .

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    если и возникает ненависть, о которой я честно не знаю, то опять не без стараний СМИ и как ответная реакция.

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Чеченцев в России.Русские во всем виноваты.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Холм, блин.. При чём тут сми?! Если ты чеченец - иди к своим малограмотным приезжим землякам и проводи воспитательную работу! Что надо уважительно относиться к городу в котором ты собираешься жить! Не срать в этом гнезде и не пытаться выживать местное население (из этого очевидно ничего не выйдет), а значит уважительно относиться ко всему и всем, что с этим городом связано!
    Полно же образованных, вменяемых и рассудительных кавказцев - так вот вперёд! Только так!!!

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Понятно-Рэмбо, послушаешь-все такие.
    А потом собираются в кучу и ноют,что их обижают. Вот в чем нюанс.
    Так что терпи молча. Смирись и меньше хвались.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я таких чеченцев не знаю. Даже если бы и знал не стал бы проводить с ними воспитательной работы. Не моя это забота да и дело неблагодарное.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, лучше ты своих повоспитывай, они больше нуждаются в этом

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Обвинение в троллинге тоже может быть троллингом. Правда довольно толстым, и эффективным только против наивных личностей.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Каких своих-то? Я могу "своему" сказать, что он не прав, но в данном случае эти "свои"живут в "своём" русском городе и к этим "своим" приехали "твои" и, к сожалению, всё чаще и больше приезжие "твои" ведут себя по хамски.
    А мне "своим" сказать - потерпите?