Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да я о другом. Просто я понял что педагогика тебе близка раз ты предложил и мне этим занятся. Вот я и подумал направить твою педагогическую энергию в нужное русло, а то быдла столько развелось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну да! Ведь тема называется "опять быдло 3" и разговор именно о быдле, а вовсе не о наглой, бескультурной, необразованной деревенской молодёжи с СК, приезжающей в Москву и ненавидящей и саму Москву, и живущих в ней русских, да и Россию.

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а ты любишь свою страну и свой народ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    К теме это опять же отношения не имеет, но я люблю свою страну и особенно свой город.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И много таких любящих свою страну и свой город, которые, например, не пройдут мимо того же русского земляка, которого например избивают кавказцы??
    Или любовь к своей Родине заканчивается стенаниями в теме "Опять кавказ (целых) 3"?

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    То что Русские кричали на футболе и после футбола никто не слышал и не слышит.а какой то долбоеб крикнул сдохни Россия,в которой он сам дебил и живет,разбуди в межнациональную трагедию.мое мнение:все что говорят ФАНАТЫ именно фанаты а не провокаторы,это херня

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А ты задайся вопросом почему сюжета из фильма "Брат" о двух "кавказких зайцах" не может быть в грозном и тому подобных выходок неуважения ?
    вот если бы они вели себя так же у себя дома , то можно было говорить о "таких традициях" , но дома они себе такого не позволяют .

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я себе представить не могу ситуацию чтобы в Грозном русские избивали чеченца и чтобы хоть один человек не вмешался в это

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты снова и снова пытаешься банально троллить. Прошёл мимо избиения - это следствие. А причина избиения - кавказцы.
    Вот чтобы не было, как ты выразился "стенаний" - ты и должен воспитывать своих сородичей как следует себя вести в чужом городе, а если они хотят, чтобы этот город со временем стал и их - ТЕМ БОЛЕЕ!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ага... Кричал не один и не два. Это какой-то пипец! Я понимаю, что к крикам фанатов нужно относиться соответственно.., но не "сдохни, Россия!" же в конце концов?!

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не хочу я никого ни чему учить, я уже сказал.

Если т.н. следствие будет адекватным ситуации то и причины не возникнут

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Скорее всего это таты-евреи кричали:lol:

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Володь а можно ссылку на видео иди аудио?Или как Холм сказал СМИ свое дело таки делают?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да фигня это полная! Не ходят жители Москвы с ножами, не ходят! А кавказская молодёжь с лёгкостью пускает в ход ножи, которые, похоже, носят все повсеместно! Какой нормальный чел в здравом уме будет кидаться на безумного кавказца с ножом?!
    Вот разрешат ношение короткоствола и введут в нормы самообороны отстрел любого придурка с ножом - вот тогда всё встанет на свои места. Но до этого ещё дожить надо.
    Да и не в одних драках дело же! Зачем упрощать ситуацию и примитивизировать?

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #1815 ПАН, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012

Я хвалюсь? :D Чем? :laughter: Не обижайся. Поверь, не моя вина если ты рос ботаном с вечно опущенными глазами. То, что ты считаешь поводом для гордости, для большинства людей до такой степени норма, что и говорить как-то неудобно. :D

В принципе мне понятны мотивы твоей реплики в адрес Бодрова. Примитивное стремление гавкнуть в адрес известного человека.
    Он умер десять лет назад, но десятки тысяч людей помнят его до сих пор. Помнят, смотрят его фильмы.
    Кто вспомнит тебя уже на следующий день, после твоих похорон? А через месяц?
    Ну в общем продолжать смысла нет. И так понятно.

ЗЫ
    Не понял, что именно терпеть молча? Тебя с твоим УГ? Да ладно, ты меня развлекаешь, о каком терпении речь? :D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Среди болельщиков "Анжи" таких большое множество, вероятно.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да харе вам..

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ага , верно , весь аул прилетит с ножами :wink:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Ок, проехали.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тогда пусть занимаются те у кого уже есть разрешение на ношение огнестрельного оружия - менты. Почему ты на меня пытаешься спихнуть эту ответственность?
    В Дагестане много татов проживает:D