Конечно прилетит. А ты завидуй со своей беспомощностью ролик с окраины Аргуна смотрел? Все как ты заказывал
Потому что это твои земляки. Или за просвещение они и тебя порежут? )) Они перестали быть Дагестанцами или кавказцами?
Довоенное, это при Дудаеве? Когда их там резали как баранов и из домов выкидывали? Боюсь ты не правильно понял причину слез.
"Это ты верно заметил, верно", но меня они уж точно слушать не будут, да и не общаюсь я с приезжей молодёжью ни из Чечни, ни откуда-либо ещё. Хотя, думаю, они и тебя не задумываясь пырнут. А чем таким они отличаются от нееврейских дагов?
Вряд ли бы пырнули. У нас все друг друга знают. Часто бывает что двое совершенно незнакомых людей в беседе узнают что родственники. У меня тыщу раз такое было. Последний раз неделю назад. Так что не пырнули бы. Да и тебя тоже.. зачем грех на душу брать? А отличаются таты от дагестанцев верой, национальностью и прочими вещами и связывает их только общее место проживания
Короче если что есть чем пырнуть?Как у евреев если что не так сразу пыряют? Трупы падоли какой национальности не помниш?
Канешна есть! Времена щас опасные. И тебе советую иметь при себе Падали исключительно русские. я поэтому пример этот привел. Мы же о том как русских вырезали?