Так времена щас такие, Вов. Надо как-то себя обезопасить раз структуры не справляются. Сам говоришь что беспредел полный кавказский в Москве.
Да, семья моей двоюродной сестры в 92м спешно покинула Грозный бросив всё, что нельзя было увезти на легковушке. ЗЫ: Эй, да ты не чеченец или имеешь только чеченское происхождение, а не в курсе того что и как было.
Володь а че ты будешь делать против таких. А если еще едешь или с ребенком или с родителями. Как их обезвредить? http://www.youtube.com/watch?v=beX5-ep4EgQ Так от войны там много кто бежал. Я так же уехал на время в Москву, все мы бросили. Даже не одной фотографии старой не осталось - всё сгорело в первые же дни. Так и не смогли вернуться.. я понял. это типа троллинг А че им харакири делать при облавах?
Я себя веду по жизни правильно,не когда с собой не нашу и не вожу.Считаю удел слабых что то с собой таскать,камбоньерам ножи не нужны.
да не чеченец он , косит под него киргиз или таджик , с метлой , обиженный русским мужиком . у него даже макасин красных нет ...
Такой ты смелый Полюбуйся, Чака. Может дойдет до тебя что такое война. Последние две фотки: русские грозненцы под минометным обстрелом и массовые захоронения на русском кладбище в Грозном. первые фотки ракетных ударов по Грозному. Те самые - крылатые
Война началась в 1994м. А с 90 русских выживали из Чечни, жаль что вообще война началась, но это не "чисто русский перекос", местные чеченские, типа сепаратисты, постарались сделать все возможное для начала войны. Нет Что ты Просто ты не в курсе того, что происходило тогда в Чечне, но ты пытаешься спорить. Да нет, я ж и говорю, не беспредельщики, не идейные, так сказать
Сам выбери. Я тут ниче доказывать не собираюсь. Такое кол-во трупов может быть от бомбежек. Кто город бомбил?