Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Че тебя то не забрали??:lol::lol:

Возможно то что ты называешь рабами, тогда называлось "бич". Бичи работали добровольно за еду, одежду, кров. Другого выхода у них не было потому что люди как правило одинокие, как теперешние бомжи только людьми остались. Если бы не их бичевание, они бы превратились в бомжей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Как насчет 2х моих вопросов,или опять не курсе?

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ннну да... На украине то же пишут целые научные работы о том, что танец Гопак - это древнеукраинская боевая система.
    Не, ну кто то верит :D

http://youtu.be/eMgj7guT020

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холмоберик , тебе уже три темы о кавказе разжевали о причинах этой темы , но ты становишься в позу и "переводишь" причины то на евреев то на пьяных русских мужиков)

ты скажи , почему при развале союза , военные действия федеральных войск были на территории чечни , а не на территории скажем татарстана или башкирии ?

что "просили" тол и получили , Берик ты наш интернациональный ))

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Че то бедную Украину затаскали уже:lol::lol:

Не верь:thumbup:

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    У начальника ГАИ рабы работали его личные.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У Березовского спроси почему в Чечне

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Снайпера там хорошие.

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ко мне нохчо близко не подходили , мы с отцом охотники , в доме всегда оружие .

может и бичи , но это не значит что можно удерживать их силой , а не покорных сплавлять по реке Ишим по весне ...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Жжешь. Античеченская пропаганда в 90-е. Правозащитники не зафиксировали. В 90-е годы была антироссийская пропаганда, зверские федеральные силы убивали невинных борцов за свободу. Что правозащитники радостно фиксировали. Русские правозащитников не интересовали.

11. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Берик , березовский - последствия и бизнес , ему по барабану где: чечня , уфа или набережные челны , кто разжигал конфликт , а он так, спичку принес .

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    О Хож-Ахмеде Нухаеве слышал? Если нет, то подскажу - авторитетный товарищ среди ваших. Так у него на этот счет другое мнение. Почитай "Разговор с Варваром"

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты с Прибалтикой путаешь
    Я как житель не видел такого
    Была еще какая пропаганда. Просто тогда не все СМИ были подконтрольны Кремлю. Те которые были контролируемыми еще как пропагандировали. Чистилище помнишь?
    Я как раз в то время студентом был. К нам в общагу каждую неделю маски-шоу приезжали, с вытекающими последствиями

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Короче Чака, иди номера цирковые учи. Все равно ниче не понимаешь
    Какое мнение?

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    житель чего ?
    ты жил в казахстане ?
    - еще один " знаток" ...

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Он считает что русских там давить начали еще в семидесятых. Именно по национальному признаку.

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не не путаю.2А вопроса ,все остальное домыслы Слабо...

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ты много понимаешь , малыш )

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты не внимательно читаешь. И думаешь то же не правильно, конечно мне судить. Кому же еще.:nod:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    в ЧИАССР потом в Чечне жил
    никогда не слышал о подобном
    не понял:shock:
    Откуда у тебя такие полномочия?:spy: