Че тебя то не забрали?? Возможно то что ты называешь рабами, тогда называлось "бич". Бичи работали добровольно за еду, одежду, кров. Другого выхода у них не было потому что люди как правило одинокие, как теперешние бомжи только людьми остались. Если бы не их бичевание, они бы превратились в бомжей.
Ннну да... На украине то же пишут целые научные работы о том, что танец Гопак - это древнеукраинская боевая система. Не, ну кто то верит http://youtu.be/eMgj7guT020
Холмоберик , тебе уже три темы о кавказе разжевали о причинах этой темы , но ты становишься в позу и "переводишь" причины то на евреев то на пьяных русских мужиков) ты скажи , почему при развале союза , военные действия федеральных войск были на территории чечни , а не на территории скажем татарстана или башкирии ? что "просили" тол и получили , Берик ты наш интернациональный ))
ко мне нохчо близко не подходили , мы с отцом охотники , в доме всегда оружие . может и бичи , но это не значит что можно удерживать их силой , а не покорных сплавлять по реке Ишим по весне ...
Жжешь. Античеченская пропаганда в 90-е. Правозащитники не зафиксировали. В 90-е годы была антироссийская пропаганда, зверские федеральные силы убивали невинных борцов за свободу. Что правозащитники радостно фиксировали. Русские правозащитников не интересовали.
Берик , березовский - последствия и бизнес , ему по барабану где: чечня , уфа или набережные челны , кто разжигал конфликт , а он так, спичку принес .
О Хож-Ахмеде Нухаеве слышал? Если нет, то подскажу - авторитетный товарищ среди ваших. Так у него на этот счет другое мнение. Почитай "Разговор с Варваром"
Ты с Прибалтикой путаешь Я как житель не видел такого Была еще какая пропаганда. Просто тогда не все СМИ были подконтрольны Кремлю. Те которые были контролируемыми еще как пропагандировали. Чистилище помнишь? Я как раз в то время студентом был. К нам в общагу каждую неделю маски-шоу приезжали, с вытекающими последствиями