Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Почитай, удивись.

А кто мне запретит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Просто мне показалось что ты официально заявил. Как Соломон. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Статью выложил сурьезную.А на два моих тупых вопроса ответить не может,может забыл ка они звучат.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    забыл. какие вопросы? И почему ты думаешь что я лучше например Пана или Влаха знаю? Че ты у них не спрашиваешь? Че за вопросы?

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    А чем ты хуже них,хочу услышать твое мнение.Пост 1782 знаю не приятно а кому сейчас легко.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я ж тебе давным-давно ответил что не знаю. У других поспрашивай

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вопросы просты,почему они тебя завели в тупик.Ты не знаеш или не хочиш об этом говорить?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.kp.md/daily/25982.5/2915656/
    "меня, как у журналиста федерального издания «близкого к верхам», дагестанцы пытались выяснить странное - «кто заказал их народ»? Тогда, две недели назад, я и сам не знал, как ответить на этот вопрос. А сегодня, меня вдруг прорубило: вы сами себя «заказали», дорогие дагестанцы!

Своим молодежно-ваххабитским «вилайатом Дагестан», который вы втихую почти что построили на бюджетные деньги. Своей трехличностью. Когда вам удобно, вы живете по законам Российской Федерации, называя их при этом «проституцкими».

Если нужно - вы соблюдаете адаты, не нужно - есть шариат. А еще, вы достали своим хамством, дешевыми понтами, убийствами русских парней по всей стране, изнасилованиями, идиотской стрельбой без повода, лежащему человеку в голову в упор.

Редкие протестующие голоса здравых, совестливых и честных соплеменников, увязли в вашей беспредельной борзости. Их никто, кроме русских, не услышал. Но самое главное - вы даже не поняли последнего тревожного звоночка, который прозвучал совсем недавно: при вечном дефиците призывников, вас перестали брать в Российскую армию. Это - край, за которым уже реально маячит самостоятельная жизнь, в собственном соку и на самообеспечении. И без футбола - мамой клянусь!"

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    НЕ-ЗНА-Ю!:D

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вот ты опять шкеришся.Не читай выхабитскую литературу и детям не давай.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну хорошо. Сто тысяч там живет. Не хотят женится, наверное поэтому роликов нет:D:D

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Уже по названию было понятно что Нухаев не одобрил бы книгу.
    Ходит слух что Хлебникова убили именно из-за этой книги по заказу героя. Надо думать что Хлебников преувеличивал немного в книжке раз она могла вызвать такую реакцию.
    Я не знаю кто и за что убил Хлебникова если че:D
    так.. версия ходит

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Сегодня в Зелике женщина за рулем вылетела с дороги.я остановился и какие то ребята на газели Узбеки по моему,быстро зацепили ее и вытащили.она в шоке,муж или не знаю кто там ей,сел за руль.короче он к ребятам с деньгами а они уехали быстро не взяв деньги.останавливается А8 на транзитах и протягивает ей визитку с словами : приезжайте к нам на сервис.из всех проезжающих машин только он и остановился.из за шкурного вопроса понятно.а вопрос такой: почему Русские не помогают друг другу?они реально друг други волки или это просто пословица(человек человеку волк)?замечу женщина была русская.и при этом даже мне спасибо не сказала(ну и хрен с ним,что не сказала,в шок наверное была,суть в другом) почему не помогают?

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    конфа не та уже.. :D всмысле страна...

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #1915 selmon, 14 ноя 2012
    Последнее редактирование: 14 ноя 2012
    Давай зададим этот вопрос президенту Чечни,ты там вроде всех знаеш все родственики.Просвети нас мало грамотных.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, слышал об этом.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    прошлой зимой на трассе м7 гдето посредине между челнами и казанью в низинке с аккуратно подрезанными снежными бардюрами высотой от полутора до двух метров на двухпослосной односторонке бабо ехало на фокусе тупо посередине. обгоняющая девятина сместилась на обочину и без каких либо лишних телодвижений объехала её, есно, подняла за собой снежный шлейф... Не знаю что у тетки случилось, но фокус начал кувыркаться! Сразу остановилось порядка 8-10 машин... Бабу вытащили, фокуса поставили на колеса! Вместо слов благодарности услышали про то какие же все мужики представители нетрадиционной ориентации и ездить их учили такие представители нетрадиционной ориентации!)))

Все поржали и разъехались...

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    а Буданова кто и за что заказал?

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Главы пяти семейств за долги