забыл. какие вопросы? И почему ты думаешь что я лучше например Пана или Влаха знаю? Че ты у них не спрашиваешь? Че за вопросы?
http://www.kp.md/daily/25982.5/2915656/ "меня, как у журналиста федерального издания «близкого к верхам», дагестанцы пытались выяснить странное - «кто заказал их народ»? Тогда, две недели назад, я и сам не знал, как ответить на этот вопрос. А сегодня, меня вдруг прорубило: вы сами себя «заказали», дорогие дагестанцы! Своим молодежно-ваххабитским «вилайатом Дагестан», который вы втихую почти что построили на бюджетные деньги. Своей трехличностью. Когда вам удобно, вы живете по законам Российской Федерации, называя их при этом «проституцкими». Если нужно - вы соблюдаете адаты, не нужно - есть шариат. А еще, вы достали своим хамством, дешевыми понтами, убийствами русских парней по всей стране, изнасилованиями, идиотской стрельбой без повода, лежащему человеку в голову в упор. Редкие протестующие голоса здравых, совестливых и честных соплеменников, увязли в вашей беспредельной борзости. Их никто, кроме русских, не услышал. Но самое главное - вы даже не поняли последнего тревожного звоночка, который прозвучал совсем недавно: при вечном дефиците призывников, вас перестали брать в Российскую армию. Это - край, за которым уже реально маячит самостоятельная жизнь, в собственном соку и на самообеспечении. И без футбола - мамой клянусь!"
Уже по названию было понятно что Нухаев не одобрил бы книгу. Ходит слух что Хлебникова убили именно из-за этой книги по заказу героя. Надо думать что Хлебников преувеличивал немного в книжке раз она могла вызвать такую реакцию. Я не знаю кто и за что убил Хлебникова если че так.. версия ходит
Сегодня в Зелике женщина за рулем вылетела с дороги.я остановился и какие то ребята на газели Узбеки по моему,быстро зацепили ее и вытащили.она в шоке,муж или не знаю кто там ей,сел за руль.короче он к ребятам с деньгами а они уехали быстро не взяв деньги.останавливается А8 на транзитах и протягивает ей визитку с словами : приезжайте к нам на сервис.из всех проезжающих машин только он и остановился.из за шкурного вопроса понятно.а вопрос такой: почему Русские не помогают друг другу?они реально друг други волки или это просто пословица(человек человеку волк)?замечу женщина была русская.и при этом даже мне спасибо не сказала(ну и хрен с ним,что не сказала,в шок наверное была,суть в другом) почему не помогают?
Давай зададим этот вопрос президенту Чечни,ты там вроде всех знаеш все родственики.Просвети нас мало грамотных.
прошлой зимой на трассе м7 гдето посредине между челнами и казанью в низинке с аккуратно подрезанными снежными бардюрами высотой от полутора до двух метров на двухпослосной односторонке бабо ехало на фокусе тупо посередине. обгоняющая девятина сместилась на обочину и без каких либо лишних телодвижений объехала её, есно, подняла за собой снежный шлейф... Не знаю что у тетки случилось, но фокус начал кувыркаться! Сразу остановилось порядка 8-10 машин... Бабу вытащили, фокуса поставили на колеса! Вместо слов благодарности услышали про то какие же все мужики представители нетрадиционной ориентации и ездить их учили такие представители нетрадиционной ориентации!))) Все поржали и разъехались...