рано еще , у Холма сейчас звездный час , резвится как ребенок , так же обижается , в угол его ставят , но не впрок , он опять за свое . вон расширился , точку тему свою открыл про жаржи , типа держит собратьям наверное своим тычит свои писульки , хоть так, но вот как он может , воин , че там
Действуй! Слишком ты себя высоко ценишь Чака Охотник ты наш К тебе невозможно серьезно относиться, так как ты считаешь себя обезьяной
Холм я тебе по секрету скажу , тут к тебя вообще никто серьезно не воспринимает , ну кроме всяких сандалей и векторов ( если конечно это не твои клоны ) ,ну тебе же поддержка нужна ты даже не представляешь как доставляет наблюдать твою пену у рта , когда ты отстаиваешь какую то сказку ) жги дальше наш страшный кнопочный воин
Ты действительно видишь мир как обезьяна. Ты все не правильно понимаешь. Про пену у рта мощно ты задвинул. Излагать мысли не твой конек, успокойся
когда аргументов нет , ты переходишь на оскорбления , ну так заваулированые,типа пуделей или обезьян ,ты жалок в этот момент , поверь . и это , пожалуйся дяди Вове , сейчас самое время , тебя на место ставят , правду в глаза говорят , а тебе ответить нечем или опять еврейско/цыганскую гадость скажи , в бан сходи , истории выдумай , мыслями соберись , и как ни в чем не бывало - на бис Холм , просим , просим
Перевозчика я смотрел. буквально вчера 3-ю часть. Ауди была То что ты щас делаешь называется флуд. Влах может забанить на 7 дней за это
Вся тема один большой спам.Согласен на бан если удалят тему.Да ты не стесняйся пожалуйся на меня,может легче станет.