К чему было - истина всегда одна? Приведи пример в истории хотя бы до начала 20-го века, который не требует оспаривания?
Мы говорим о том сколько можно знать версий? Или правду ищем? Че за демагогия беспонтовая? Получается что в нашем случае об этом никто не знает. Ну если исходить из нынешней ситуации Так я ответил на твой допрос. На прошлой странице посмотри. А сейчас про тебя. Ты тоже как Бригадир, судишь по тому что тебе преподносят, а сам лично ни с какими фактами не сталкивался ежедневно.
Я вот тоже так и не понял, чем обычному москвичу Березовский опасней группы бородатых парней с ярко выраженными чертами кавказцев с ножами и травматикой?
Ну во-первых, что ты называешь большевистской партией? РСДРП(б) - ? Это уже 17-ый год. Во-вторых, большое кол-во евреев среди основателей партии ещё не говорит о еврейском продукте. Т.е. ты сам подтвердил мои слова. Нет истины. Есть версии. Вот будь ты поумней, ты бы сказал: "Как мне представляется, РСДРП(б) - еврейский продукт".
Вот мы о чем говорим. Одно из другого вытекает: знать исковерканную версию, значит не знать настоящую.(с) О проблеме? Так и ты не знаешь раз не можешь сказать в чем она заключается. Это типа проблема в том, что он не интересен? Так это не ответ. Я вот не считаю, что он проблема. Тебе чем Березовский интересен? Что нового ты о нем хочешь узнать? Так я не говорил, что у меня проблемы. Ну а преподносят, так ты считаешь, что ролики из этой темы снимались на Мосфильме, а не самом деле так не было?
Так вот я тебя и спросил ты про каких большевиков говоришь? )) Осторожней, Холм... Ты вышел на очень тонкий лёд и вот-вот провалишься. )))
Я не нашёл в твоих словах ни одного пояснения. Вода в ступе была, а вот пояснений не было. Дай ссылку на свой пост, который ты считаешь пояснением. Разберём его по буквам.
Смысл цитируемого понял? Можно знать сколько угодно версии, важнее которую ты посчитаешь правдивой. А правдивая будет только одна. И если ты веришь исковерканной версии, то получается что настоящая для тебя уже не является правдой и значит правды ты не знаешь. А Березовский с таким безразличием к нему войдет в историю как успешный предприниматель, как его уже тут пытаются выставить. И будут потомки учить эту историю и опять ни чему не научатся. Да я сказал, ты просто не понял. Щас я тебе разжую. Интересен как человек, как политический деятель, как комерс - он же интересный человек был, гораздо интереснее дворников. Как у него так вышло, что он мог влиять на такую большую страну? На твою страну. Куда он твои деньги просрал, не интересно тебе? Вот в этом проблема, что тебе по сути плевать получается, а вот возня с таджиками - ппц как интересно. Они ж власть захватили, ОБС! Не видишь ты настоящей проблемы, вот в чем проблема. А Березовский мог бы помочь разобраться. Понял? Ты говоришь что такая проблема существует но сам ты не сталкивался. То есть питаешься тем, что тебе подсовывают. А виноваты в этом, вероятно, такие как Березовский. Но тебе же он не интересен и понять так ли это и что с этим делать не представляется возможным. Я не отрицаю каких-то преступлений со стороны кавказцев, роликов можно разных найти. Я даже видел где обезьяна с автомата по неграм стреляла - че теперь, так делает каждая?
Это всё всем известно. Ну кто историю КПСС изучал. Так где там сказано про еврейский продукт и про 19-ый век? ))
В том то и дело что не сказано. Но факт этот неоспорим - вся верхушка большевиков состояла из евреев. Евреи придумали эту партию и указали ей направление. Результатом оказалось миллионы жертв среди собственных граждан. Но официально бандитами считаются чеченцы
Вот вижу следующее: Это надо в серьёз воспринимать или ты пытался тонко шутить? )) Давай может ещё Лже Дмитрия вспомним, Потёмкина и Гришку Распутина до кучи. А таджиков оставим в покое... ))) Это, Холм, ярчайший пример демагогии.
Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП) — социал-демократическая партия, основана в марте 1898 года