Вот, настоящая работа для ОМОНа - за сыкунами гоняться, более они ни на что по сути не способны ибо обычно у них заместо головы - пробка из пробкового дерева Про пописать случай был с одним из моих родственников годах в 70х. Пивко любил он попить с народом, ну и писать где-то надо и как-то не придумал ничего лучше, или не нашлось, как пописать в подъезде жилого дома. Стоит писает и тут открывается дверь и выходит милиционер )) Оказалось опорный пункт милиции. Родственника скрутили тут же, оформили, тут же суд и вот уже человек 10 суток отбывает наказание, а его обыскались, пропал человек и все. Отошел отлить и исчез ))
Это тоже входит в охрану общественного порядка, не знал? Не все же им всегда только гопоту бирюлевскую дубинками охаживать
Ну я так понял в Бирюлево, по крайне мере основная масса была совсем не гопота. Людей реально задолбало поведение одник и бездействие или попустительство других. А то, что на этом будут наживаться очень многие - тут тоже не вина людей...
Пусть ФСБ еще займется сыкунами, ведь у них тоже одна из функций - безопасность государства, а тут можно усмотреть даже призыв к свержению конституционного строя. Мммм...ну да...ну да...для ОМОНа любой кто не ОМОН - гопота.
Сомения в строю запрещены...)) Кстати призывы жечь напалмом, тоже действуют далеко не отрезвляюще. Лбой, услышавший пост тов. выше даже просто из приницпа самозащиты на всяк пожарный при случае отоварит оратора, чтобы потом даже спичку зажечь, чтоыб чайник вскипятить было связано с рефлекторным "паркинсоном"
Да не, все когда-то были без мозгов )) Идет постоянная "прокачка" ОМОНа на применение силы, нервы им расшатывают.
Ту Варяг: Нене...я не против полиции, когда по-одному, вы отличные ребята )) Но у меня нет чувства солидарности (компанейщины) с беспределом Так что сейчас МВД скорее вредная структура, чем полезная.
"Товарищ выше", а где твои предложения по улучшению положения дел в том районе? Только кричать что "все скоты, а я д'артаньян" можешь?
Вообще наверное каждый должен делать то, что считает нужным )) Ты должен пойти и что-нибудь поджечь, срочно, иначе получается тоже только крик Встань и иди! )) Ну что за детский сад )) Один мент по жизни, ща всем вставлю бутылку куда надо. Второй поджигатель, в детстве спичками не наигрался. Третий...и т.д. Парни, делать надо, деееелаааать