Ну во, совсем другое дело )) А тренироваться в поджигательстве надо на мусорных баках, так отработаешь скорость поджога, его фазы, различные зажигательные смеси опробуешь Плюс работа "в поле" ))
Партию зарегистрировать, на этом фоне электорат наберем на раз-два, а далее все по взрослому - людей умных найдем, программы пропишем, через ГД протащим, контроль за исполнением будем обеспечивать, вобшем порядок наводить)))
То есть сжечь напалмом полгорода - это можно, а мусорный бак поджечь - хулиганство и вообще крайне общественно опасно? )) Костры на природе, если ты в лесной местности предполагаешь действовать, а ты в городе.
Да ладно, что вы к этой фразе то прицепились? )) Я думаю многие поняли, что это фигурально было сказано.. Или реально думаете, что я сейчас активно рою инет в поисках статьи "как приготовить напалм в домашних условиях"?
Я знаю, один добит как дятел целыми днями, второй стучит по батарея (думает, что это моих рук дело) третий мутный какой-то, зимой в очках солнцезащитных подо покровом ночи выползает. Думаю можно минипрограмку написать и партию звучно так назвать, типо партия "Этнических реформ России". Дальше по подъездам пробежимся и через 3 месяца (не уверен по срокам) получим новую партию )))
если ты такой "правильный" - откажись от своих льгот Миш, что за бурдень у тебя в голове? переосмысление пройденного? переоценка ценностей? кризис среднего возраста?
Отказаться от льгот? )) Да не вопрос )) Это 850р в месяц где-то скидка на кварплату )) Вот и все мои льготы. А вот от статуса никогда не откажусь. Бурдень? Жень, что я из того что я сказал неправда? )) Ну по-твоему мнению. ЗЫ: Это еще хорошо, что я не требую крови. А ведь, если выйдем на улицы такие как я - ОМОН будет не готов к встрече.
не будет, будут общие парадигмы, дабы не зажимать себя рамками (типо - постоянное повышение демографии, регулярное исследование национального рынка на предмет его соответствия передовым аналогом мира и внедрение передовых и технологий на территории и т.д., вобщем пропишем, не беспокойся))))
Не стоит меня путать с этими трусами, которые не захотели идти до конца! )) А я - командир Красной Армии )) Преступление понятие относительное. Сейчас защищая свою девушку, свою жизнь, свое достоинство я вполне могу оказаться на нарах намного быстрее, чем работая чиновником и беря взятку ))