Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну во, совсем другое дело ))
    А тренироваться в поджигательстве надо на мусорных баках, так отработаешь скорость поджога, его фазы, различные зажигательные смеси опробуешь :hi: Плюс работа "в поле" ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Партию зарегистрировать, на этом фоне электорат наберем на раз-два, а далее все по взрослому - людей умных найдем, программы пропишем, через ГД протащим, контроль за исполнением будем обеспечивать, вобшем порядок наводить)))

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну мусорные баки это как то хулиганством попахивает ))
    лучше тогда костры на природе :thumbup:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Эх...начать нужно с себя и со своего района, соседей кто своих знает-то вообще? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть сжечь напалмом полгорода - это можно, а мусорный бак поджечь - хулиганство и вообще крайне общественно опасно? ))
    Костры на природе, если ты в лесной местности предполагаешь действовать, а ты в городе.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да ладно, что вы к этой фразе то прицепились? ))
    Я думаю многие поняли, что это фигурально было сказано.. Или реально думаете, что я сейчас активно рою инет в поисках статьи "как приготовить напалм в домашних условиях"? :D

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    на каком этапе мы бабло начнем рубить?

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Я знаю, один добит как дятел целыми днями, второй стучит по батарея (думает, что это моих рук дело) третий мутный какой-то, зимой в очках солнцезащитных подо покровом ночи выползает.
    Думаю можно минипрограмку написать и партию звучно так назвать, типо партия "Этнических реформ России". Дальше по подъездам пробежимся и через 3 месяца (не уверен по срокам) получим новую партию )))

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    лучше "славянская Россия".

ради выдворения чурок я готов работать за зарплату)))

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    без вариантов - "бабло - зло" будет девизом партии...)))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если ты такой "правильный" - откажись от своих льгот :)

Миш, что за бурдень у тебя в голове? переосмысление пройденного?
    переоценка ценностей? кризис среднего возраста? :)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Каковы будут наши догмы? Ну там у Маркса - постоянная классовая борьба. А у нас? ))

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #2093 Vlah, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Отказаться от льгот? )) Да не вопрос )) Это 850р в месяц где-то скидка на кварплату )) Вот и все мои льготы. А вот от статуса никогда не откажусь.

Бурдень? Жень, что я из того что я сказал неправда? )) Ну по-твоему мнению.

ЗЫ: Это еще хорошо, что я не требую крови. А ведь, если выйдем на улицы такие как я - ОМОН будет не готов к встрече.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а, так ты из боевой организации эсэров! :ded:
    встал, так сказать, на скользкий путь преступности? :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А как же "бабло побеждает зло"? Ведь ни одна партия без бабла не захватит власть ))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миша, пожалуйста: а) не смеши мои тапочки, б) думай, что пишешь :)

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    не будет, будут общие парадигмы, дабы не зажимать себя рамками (типо - постоянное повышение демографии, регулярное исследование национального рынка на предмет его соответствия передовым аналогом мира и внедрение передовых и технологий на территории и т.д., вобщем пропишем, не беспокойся))))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это стёб такой? (с) :):)

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    видео 93го года это доказывает :wink:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не стоит меня путать с этими трусами, которые не захотели идти до конца! )) А я - командир Красной Армии ))

Преступление понятие относительное. Сейчас защищая свою девушку, свою жизнь, свое достоинство я вполне могу оказаться на нарах намного быстрее, чем работая чиновником и беря взятку ))