Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Про а) не понял, ибо я серьезно.
    Про б) Я думаю, поэтому пока не делаю ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #2102 Vlah, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Женя просто кабинетный работник )) Забыл что такое грязь жевать. Но он не плохой парень, а это главное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :facepalm:

а чо не аристотель? не сен-симон? не фурье? не гоббс? не гегель? не тьерри? не гизо? не минье? :)

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    почему? это предложение... Всяко лучше чем урны поджигать переворачивать

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Парни , не отходим от темы .

Вот что странно , на фоне событий в Бирюлеве новостей "по теме " как бы и нет ))

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    драка между русскими и кавказцами, которая произошла на территории школы №6 в Нижнем Тагиле.

http://mstrok.ru/?id=1728

Информация о наиболее активных персонажей с видео:
    http://vk.com/id94566484 Тахир Мамедов
    http://vk.com/id195409798 Шамиль Адилов

Тахир Мамедов чемпион мира Тхеквандо ИТФ
    Шамиль Адилов (тренер Владимир Панфилов) серебряный призер кубока мира по кикбоксингу.

Тренируются в СДЮСШОР "УРАЛЕЦ" ул. Карла Маркса, д 26.
    Директор : Киямов Рафит Разянович, 25-03-65

http://youtu.be/LykFxWY5LS8

7. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    не в Бирюлёве,а в Бирюлёво.
    а по теме больше нечего сказать

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ибо я - Командир Красной Армии :lol: А не там Македонский ))

Жень...если без шуток: А чего не Маркс? ))

Лан, вот если совсем без шуток. То все очень грустно становится сразу и хочется опять же пошутить.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а что там в 93-м? :)
    хотя, судя по твоему профилю, ты это, конечно же, знаешь (и помнишь) об этом намного больше...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Активный участник Халхин-Гола ))
    Давайте не будет о 93м...есть отдельная тема :nod:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Он же с Огнеметом на ОМОН пойдет... Правда вот думаю, что тогда уже не дубинки будут в ходу...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а я-то весь касочный отсек сломал, откуда ты про меня так много знаешь, а мы оказывается "в одном полку служили" :rofl: :rofl: :rofl:
    мля, давно так не смеялся :rofl:

Миша, не льсти мне :)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а ты что, маркса читал? кроме манифэста
    грустно становится, согласен

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
  15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да просто омон и вполсилы не работает
    или кто-то думает, что люди, котороые раз в пол-года в командировку едут, ничего не умеют?
    смелый наив клавиатурных рэмбо :)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    один в один чего я ожидал в ответ :)
    только то, что ты выделил до этого жирным..

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Читал и Ленина читал - Государство и революция мне оч нравится. Подчерпнуть можно для себя интересные вещи из всего, тем более из трудов людей, которые непосредственно повлияли на идеологию страны, в которой живем.

А вот поэтому и шучу, в последнее время почти постоянно. Уже начинаю одергивать себя. Уже не замечаю порой где шучу, а где серьезно. Принял волевой решение шутить меньше :nod:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #2118 Vlah, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Умеют, я работал с ОМОНом. Не шибко в восторге от их умственных способностей, но такие и нужны в этой структуре. Другой вопрос, что против мирных граждан ОМОН хорош, на фоне них он смотрится ужасающей силой. Но столкнувшись с ожесточенным сопротивлением ОМОН сникает. Их накачивают, мол вы самые крутые, вы просто мегасуперальфабойцы. А по факту выходит не всегда так. Я только про то, что выстави подготовленных мало-мальски бойцов против ОМОНа - результат не ясен вовсе, несмотря на экипировку, которая только мешает в активных действиях. Ну лан...че я...пример недавний - отбили почки ОМОНовцу...командиру батальона голову разбили...всего пять пострадавших ОМОНовцев, и ведь это не толпа на них пошла с целью прорыва, просто редкие уколы, а что будет если целью толпы будет прорыв? Как раз на видео из 93 года видно это во всех подробностях (не будем о том, что и как и почему тогда произошло, просто отдельные кадры).

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и что ты можешь сказать по-поводу 4-го тома "капитала"? :)

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не согласен я
    :laugh: