Оказывается Бирюлевская база принадлежит Толбоеву. Он в интервью Вестям заявил, что он не виноват в засилии нелегалов на его базе. Раз мол власти допустили их в Россию, то с них мол и спрос.
Ты не увиливай Казахстанец. Че не едешь справедливость восстанавливать? Тебя эта проблема больше всех волнует, надо понимать..
очень многие покупают по доверенности - раз(каждая третья объява с тазами предлагает это сделать). И два: один чурка-москвич держит на свое имя "легальный автопарк"
да я не вижу проблемы в азерах вот честно , тут их километр в КЗ никаких проблем , я ж говорю не ту овощебазу хлопнули
Как зачем? Ты разве не против произвола и бандитизма? Лан, сегодня не надо, а то правда еще в полицию заберут, на всякий случай. Лучше подъезжай на встречи Я всегда за личное общение.
Нет, я не вижу произвола и бандитизма. Я вижу тока провокации.. А участвовать в провокациях.. оставь это Ашефу с его напалмом.
Ты вроде говорил что и с СК проблем нет в Казахстане. Только у тебя видимо проблемы. Но это не СК виноват, Андрюш. Это ты такой..