Я и сейчас говорю - нет проблем в Казахстане. с лицами СК , они себя тут никак не проявляют , ибо чревато .
Что "как всегда"? Тебе надо рассказывать про ваше казахстанское благополучие в вопросе кавказского бандитизма, и что ты, не смотря на это благополучие, ненавидишь чеченцев? И что из всего этого следует очевидный вывод? Об Этом рассказать? Зачем мне это? Я не твой психоаналитик..
Тима , скинь ссылку о жестком беспределе твоих собратьев тут в Казахстане , может я чего не знааю - поржем вместе ?
Что значит эта твоя фраза ? Я уже говорил , у меня и моих близких , да и вообще в Казахстане нет проблем с лицами кавказа , хотя и стараются они вести себя так же как и везде - выпиюще нагло , тут это присикается сразу .
Это тебе так кажется Андрей. Ты плохо дружишь с реальностью. Например то что ты выдаешь за геройство на самом деле твоя слабость. Ты бы в этом смог убедиться, будь у тебя достоинство..
Тима , как то философ из тебя никакой . Твоя болтовня утомляет , она как черная икра - по праздникам иногда
да у нас тут таких москвичей, плохо на русском говорящих, как говна общественном сортире. эти москвичи ещё обычно в остроносых туфлях и олимпийках с надписью "Россия"... и штаны-дудочки в облипочку почти