http://visa.navalny.ru/ У кого идиосинкразия на Навального https://www.roi.ru/poll/petition/na...avkazya-na-territoriyu-rossijskoj-federatcii/
Это у тебя троллинг или у меня? )) Я просто уточнить что именно херня. А то сказать что все херня это просто. Кто бы еще понимал чего делать вообще.
странно что темы про другие убийства нет. пьяный водитель убивший пятерых детей произвел меньший резонанс..
Кстати да, введение визового режима, решение многих проблем для коренного населения России. Только когда, чаяния населения заботили власть? Тут в Чехии, разных басурманов из СНГ, как грязи. Только сидят и бзднуть боятся ибо сразу тю-тю, вэлком свежий воздух и родной аул. Причем политика миграционных властей такова, что вслед за преступником, очень скоро поедет его родня. До них докопаются при продлении ВНЖ и откажут без объяснения причин. А вот это посерьезней, чем преследования какого ни будь джигита. Ему пох на все, слинял отсиделся, сделал новые документы, не привыкать. Семья дело другое. Я знаю здесь несколько чеченских семей, премилые законопослушные люди. Правда отцов не видел ни когда, только женщины и дети. Я уже писал ранее, мой сын дружил в летнем лагере с чеченцем, нормальный адекватный мальчик. Но он вырос в Европе, живет там, на родине ни разу не был. И поверьте, рюских убивать не собирается и не думает об этом. Среда обитания серьезная штука, даже из Маугли сделала волка. Нынешняя среда в России, очень благоприятна для различного рода криминальных элементов. Страна живет по законам джунглей, прав тот кто сильней, вот они и процветают ибо соблюдения закона нет, а есть почти узаконенное право сильного. А чеченцы, даги и иже с ними далеко не слабые. Так что ни какие законопроекты не спасут, как убивали в стране люди (не только кавказцы - русских) друг друга по малейшему поводу, так и будут. Но когда критическая масса перейдет в действенную, будет бунт, как всегда хорошо управляемый и очень кровавый. Дело лишь во времени.
мелкие свары и буза были есть и будут,а вот бунт дело серьёзное и нынешний злекторат для подобного кишкой тонковат.
Итак, 20 октября будет народное собрание в санкт-петербурге. Повод - очередная дагестанская обезьяна и убийство. В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова. Подробнее: http://shturmnovosti.info/content/v-pitere-dagestancem-ubita-shkolnica-mariya-efremova.html дядя убийцы угрожал убийством свидетелю - продавщице из ларька, которая все видела. Он дословно обещал убить обоих свидетелей, саму продавщицу и спалить ларек. То же самое он говорил и подруге убитой девочки, которая тоже свидетель. Они написали заявление в 3 отдел полиции-их оттуда послали. ЗВЕРИ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ И УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ СВИДЕТЕЛЯМ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! УМНОВ-УХОДИ В ОСТАВКУ САМ. ТВОЯ ПОЛИЦИЯ НАС НЕ ЗАЩИЩАЕТ! НАРОДНЫЙ СХОД ПРОТИВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 ОКТ. В 15.00 НА МАРСОВОМ ПОЛЕ. АКЦИЯ БУДЕТ СОГЛАСОВАННОЙ. ЗАЯВКА ПОДАНА. Придут родители убитых зверями русских людей. Мама убитой дагом восьмикласницы Маши Федоровой, мать Игоря Шихова и др. Будем собирать подписи и требовать отставки главполицая Умнова и губера Жорика Бакинского.
Паш, дурное дело не хитрое. Но кол-во людей, жаждущих подвига растет и их энергии для малой бузы уже избыточно. К тому же предпосылки для бунта вырисовываются. Власти не могут, низы не хотят. На носу 100 летие октябрьского переворота. В 1913-том тоже мало что предвещало грядущие события, а оно вона как вышло. Сам понимаешь, про цикличность, спиральность и прочие хохмы истории.
Пьяный славянин сядет на полную катушку. ЛКН свалит к себе в кишлак, где отсидится пока не утихнет кипеш. Потом вернется обратно. Тенденция.