Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #2201 inda.mix, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    и так, подытожим:
    нелегалы безнаказанно убивают, менты в основном БЫДЛО, к тому же приезжее чаще всего, а Русский народ бухает.

жуть

может для начала хотя бы хватит пить?
    просыпаться пора, люди!!!

за нами наше следующее поколение , не ведитесь на провокации.
    не уезжайте в другие страны жить (как некоторые).
    все только этого и ждут-когда мы все сбухаемся, разъедемся отсюда и освободим территорию под аул.

хрен вам!

не пейте вообще!
    для первого этапа этого вполне достаточно.

и детям своим прививать культуру нужно, а не оставлять их у телека (в котором уже давно реклама алкоголя во всех сериалах, реклама никотина-ФУ, прививают то,что быть педиком это норма, и пытаются нас приучить к мавсисянам всяким).

единственное,я так и не понял Vlah-мент или нет. если мент,то адекватен-побольше бы таких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот ты вывел.Нас режут потому что бухаем.Так?

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бывает, что и не свалит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    +1000 , и там он герой , не меньше .

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :thumbup: , а девушек за длину юбки :cool:

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Редкий, правильный и честный пост.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Может я не в России живу? Почему не вижу вокруг себя бухающего русского народа? На весь мой дом есть один красавец, который периодически на рогах. Может, конечно, район такой, хз. Так что про народ я бы не стал обобщать.

И не ешьте вааще! От переедания толстеют и портится здоровье.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в Москве бухают. бухают много и часто. в пятницу вечером трезвого в метро/на улице не найдёшь. в будни меньше, но всё равно много. критически много.
    в Норильске в 12ночи я на улице ни одного пьяного не видел, а в Москве я в это время трезвых не встречал.
    утром в метро перегар и оплывшие лица.

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А тем временем в соц сетях повилась инфа следующего содержания:

Буквально час-два назад, русский парень http://vk.com/fedan1995
    Федор Волков, 17 лет, студент строительного колледжа ехал на учебу. Колледж располагается у ст. м. "пл. Александра Невского". Не зная о Курбан-Байраме решил выйти на ст.м. "Горьковской" и зайти перед учебой в страйкбольный магазин. Федор увлекается им. Внизу на подъеме на экскалатор собралась толпа воодушевленных "трудящихся Востока". Его грубо толкнули. В ответ на его замечание "Поаккуратнее, пожалуйста" - ЕМУ В ПЛЕЧО ТКНУЛИ НОЖОМ. Сейчас Федор в травмпункте. ему оказывают мед.помощь.

ТАК ВОТ НАЧИНАЕТСЯ "РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК КУРБАН-БАЙРАМ" В ПИТЕРЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ??
    тел. Федора Волкова 89516779006

Правда, или провокация?

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Все эти нацбредни - провокация. Уж больно все систематично и организовано

11. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Т.е. тому кавказцу заплатили за удар ножом в сердце , аккурат на кануне курбан байрам ?

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Т.е. тебе просто кажется, что твои посты как-то воспринимаются:wink:
    Расскажи лучше, сколько вчера денег поднял? И ваще прибыльное это занятие для Казахстана?:D

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    какой ты предсказуемый :hi:
    евреи когда будут ? :D

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Провокация ,не провокация проверять сейчас нужно каждый инцедент и жестко реагировать....поздно уже полемику разводить!!! Если до кого-то еще не докатилась волна беспредела, можете сидеть и с демократичным видом рассуждать....

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я о твоей виртуальной проституции, а не реальной.:wink:

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Вы не там беспредел видите. Сражаетесь с ветряными мельницами

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Думаю не больше , чем ты от диаспоры :hi:

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Твои б слова да диаспоре в уши:laugh:

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Нету такой тенденции. В тюрьмах разве не сидят кавказцы? Это не тенденция, а провокационный прием: выдернуть из общей массы уголовных делов громкий случай с Мирзаевым и выдавать его как образец судебно-исполнительных мероприятий.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну так позвони и расскажешь. 89516779006