и так, подытожим: нелегалы безнаказанно убивают, менты в основном БЫДЛО, к тому же приезжее чаще всего, а Русский народ бухает. жуть может для начала хотя бы хватит пить? просыпаться пора, люди!!! за нами наше следующее поколение , не ведитесь на провокации. не уезжайте в другие страны жить (как некоторые). все только этого и ждут-когда мы все сбухаемся, разъедемся отсюда и освободим территорию под аул. хрен вам! не пейте вообще! для первого этапа этого вполне достаточно. и детям своим прививать культуру нужно, а не оставлять их у телека (в котором уже давно реклама алкоголя во всех сериалах, реклама никотина-ФУ, прививают то,что быть педиком это норма, и пытаются нас приучить к мавсисянам всяким). единственное,я так и не понял Vlah-мент или нет. если мент,то адекватен-побольше бы таких.
Может я не в России живу? Почему не вижу вокруг себя бухающего русского народа? На весь мой дом есть один красавец, который периодически на рогах. Может, конечно, район такой, хз. Так что про народ я бы не стал обобщать. И не ешьте вааще! От переедания толстеют и портится здоровье.
в Москве бухают. бухают много и часто. в пятницу вечером трезвого в метро/на улице не найдёшь. в будни меньше, но всё равно много. критически много. в Норильске в 12ночи я на улице ни одного пьяного не видел, а в Москве я в это время трезвых не встречал. утром в метро перегар и оплывшие лица.
А тем временем в соц сетях повилась инфа следующего содержания: Буквально час-два назад, русский парень http://vk.com/fedan1995 Федор Волков, 17 лет, студент строительного колледжа ехал на учебу. Колледж располагается у ст. м. "пл. Александра Невского". Не зная о Курбан-Байраме решил выйти на ст.м. "Горьковской" и зайти перед учебой в страйкбольный магазин. Федор увлекается им. Внизу на подъеме на экскалатор собралась толпа воодушевленных "трудящихся Востока". Его грубо толкнули. В ответ на его замечание "Поаккуратнее, пожалуйста" - ЕМУ В ПЛЕЧО ТКНУЛИ НОЖОМ. Сейчас Федор в травмпункте. ему оказывают мед.помощь. ТАК ВОТ НАЧИНАЕТСЯ "РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК КУРБАН-БАЙРАМ" В ПИТЕРЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ?? тел. Федора Волкова 89516779006 Правда, или провокация?
Т.е. тебе просто кажется, что твои посты как-то воспринимаются Расскажи лучше, сколько вчера денег поднял? И ваще прибыльное это занятие для Казахстана?
Провокация ,не провокация проверять сейчас нужно каждый инцедент и жестко реагировать....поздно уже полемику разводить!!! Если до кого-то еще не докатилась волна беспредела, можете сидеть и с демократичным видом рассуждать....
Нету такой тенденции. В тюрьмах разве не сидят кавказцы? Это не тенденция, а провокационный прием: выдернуть из общей массы уголовных делов громкий случай с Мирзаевым и выдавать его как образец судебно-исполнительных мероприятий.