У преступности нет, у преступников есть. Способ определить, есть ли у преступности национальность простой. Взять УК и прикинуть, если хотя бы по одной из статей преступления совершались исключительно лицами одной национальности, то можно говорить о национальности преступности, если нет, то только о национальности преступника.
Танцы с бубнами в 3 часа ночи , стрельба из пистолет/аутомат 3 часа ночи , убить неверного в 16 лет , потом "одуматься" и стать героем России ... перерезать горло алкашу - синька зло по -шариату . перерезать горло девушке в короткой юбке , это шайтан провоцирующий муслика . Держать русских рабов - поскольку самому работать- религия категорически запрещает ! Обычаи и обряды народов северного кавказа .
Можешь поспорить ? Но у многих смягчающие - евреи чертяки , не поверишь - сами кладут в руки кавказца ножи и ведут за руку к определенной жертве , причитая при этом , ясен пень, кавказец как в тумане ...
Конечно могу, так как, имея определенный доступ к информации, представляю соколько преступлений против личности совершается, и какими категориями граждан-преступников. Могу, но не буду, потому как переубедить тебя задачи не имею. Потому как что ты, что твои оппоненты "неправильной" национальности, убеждены в своей правоте как старые большевики, которые с бронепоездом на запасном, хрен вам что докажешь, зашоренныем. Без обид, просто это очень хорошо видно)))
Какой доступ информации вики рулит , ага . Или очередной опер не прошедший аттестацию А ты сопоставь процент преступлений от общего числа "неправильных" национальностей ... мне ничего доказывать не нужно , чтобы понять что представляют из себя люди, нужно пожить бок о бок с ними . Я прожил 30 лет с ЛКН , казахами , башкирами , немцами , и знаю чем они отличаются .
Человек, черпающий инфо в педивикии априори вызывает сожаление. При составлении процентных графиков, боюсь, тебя будет ждать разочарование)) Родом я с Краснодарского края, причем той его части, из которой до ближайших "горцев" - через речку перейти, так что порассказывай мне про Северный Кавказ, ага, а я послушаю))) ЗЫ. А аттестацию я прошел давно, так што не беспокойся за меня, друх))
Андрей, негодяй и бандит вызывает только одно желание - раздавить! При этом мне не важно, кто он и откуда. А по-жизни понимаю, чеченцы и при СССР были дерзкие ребята (под ЛКН ты ведь их имел в виду), только это не всегда плохо - из них отличные бойцы получались.
Нормальному)) А тебя никто не заставляет с ними в десна жахаться. Но если под твоими окнами тридцать лет продолжают стрелять из пистолетов/автоматов, а ты только слушаешь, то это о чем то говорит, да?)
Да никто не стрелял , тут этого не допускают , хоть и хочется им очень . Я говорил об отношениях к ним и их к остальным .
Погоди, погоди, так это все не у тебя? Я понял, это на Северном Кавказе. А я то думал это твои соседи, в месте твоего постоянного проживания)))
Ладно, стеб в сторону. Вернемся к тому, с чего мы с тобой сцепились. Я утверждал, что у преступности нет национальности, а есть национальность у преступника. Ты же категорически не согласен с первой частью утверждения. Ты ошибаешься, просто поверь)