Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    У преступности нет, у преступников есть.
    Способ определить, есть ли у преступности национальность простой. Взять УК и прикинуть, если хотя бы по одной из статей преступления совершались исключительно лицами одной национальности, то можно говорить о национальности преступности, если нет, то только о национальности преступника.

2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А бывает так , то что ты называешь статьей УК , в отдельных кишлаках/аулах - обычаи :D

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну расскажи, какие? И заодно попробуй убедить, что только одна национальность этим занимается.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Что то во Фрязино происходит.

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Танцы с бубнами в 3 часа ночи , стрельба из пистолет/аутомат 3 часа ночи , убить неверного в 16 лет , потом "одуматься" и стать героем России ...

перерезать горло алкашу - синька зло по -шариату .
    перерезать горло девушке в короткой юбке , это шайтан провоцирующий муслика .

Держать русских рабов - поскольку самому работать- религия категорически запрещает !

Обычаи и обряды народов северного кавказа .

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Поведай. Или будем ждать "свидетеля"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Т.е. ст. 105, 126 и 213 исключительно национально кавказские?

Мощно завернул, чотам)))

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #2368 Андрей 75, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Можешь поспорить ? :wink:

Но у многих смягчающие - евреи чертяки , не поверишь - сами кладут в руки кавказца ножи и ведут за руку к определенной жертве , причитая при этом , ясен пень, кавказец как в тумане ...

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Конечно могу, так как, имея определенный доступ к информации, представляю соколько преступлений против личности совершается, и какими категориями граждан-преступников. Могу, но не буду, потому как переубедить тебя задачи не имею. Потому как что ты, что твои оппоненты "неправильной" национальности, убеждены в своей правоте как старые большевики, которые с бронепоездом на запасном, хрен вам что докажешь, зашоренныем. Без обид, просто это очень хорошо видно)))

11. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Какой доступ информации :D вики рулит , ага .
    Или очередной опер не прошедший аттестацию :hi:

А ты сопоставь процент преступлений от общего числа "неправильных" национальностей ...

мне ничего доказывать не нужно , чтобы понять что представляют из себя люди, нужно пожить бок о бок с ними .

Я прожил 30 лет с ЛКН , казахами , башкирами , немцами , и знаю чем они отличаются .

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Человек, черпающий инфо в педивикии априори вызывает сожаление. При составлении процентных графиков, боюсь, тебя будет ждать разочарование))

Родом я с Краснодарского края, причем той его части, из которой до ближайших "горцев" - через речку перейти, так что порассказывай мне про Северный Кавказ, ага, а я послушаю)))

ЗЫ. А аттестацию я прошел давно, так што не беспокойся за меня, друх))

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    тебе через реку идти , а у меня соседи два метра рядом жили :hi:
    порассказуй мне , ага :D

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Мне тебя пожалеть,штоле? Ну раз ты соседей не смог за тридцать то лет привести к нормальному бою?)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, негодяй и бандит вызывает только одно желание - раздавить! При этом мне не важно, кто он и откуда. А по-жизни понимаю, чеченцы и при СССР были дерзкие ребята (под ЛКН ты ведь их имел в виду), только это не всегда плохо - из них отличные бойцы получались.

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Какому бою ?
    Скажем так , доверия к ним не было никогда , а у них уважения , впрочем это взаимно :D

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нормальному))

А тебя никто не заставляет с ними в десна жахаться. Но если под твоими окнами тридцать лет продолжают стрелять из пистолетов/автоматов, а ты только слушаешь, то это о чем то говорит, да?)

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Да никто не стрелял , тут этого не допускают , хоть и хочется им очень .
    Я говорил об отношениях к ним и их к остальным .

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Погоди, погоди, так это все не у тебя?

Я понял, это на Северном Кавказе. А я то думал это твои соседи, в месте твоего постоянного проживания)))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ладно, стеб в сторону. Вернемся к тому, с чего мы с тобой сцепились. Я утверждал, что у преступности нет национальности, а есть национальность у преступника. Ты же категорически не согласен с первой частью утверждения.
    Ты ошибаешься, просто поверь)