И ты на этом выехать пытаешься? Учись у Бригадира! Тоже классно Век живи - век учись, говорили мудрые. А тем более когда прошлые уроки ни чему не научили. Ты мне щас показал как иногда люди глупо выглядят, когда неумело пытаются выпутаться. По крайней мере это то что я увидел. И ты, видимо, находишь что-то общее с этими людьми, раз принимаешь такое живое участие в их проблеме? Если опираться на ролики, то у граждан России, с кем нет проблем? Или с чем?
Не выехать. Ты говоришь то об одном, то о другом. В любом случае знать можно много версий. То есть не можешь просто и понятно сказать чем Березовский опасен. Конечно нахожу. Это мои сограждане. Опираясь на ролики из темы - со всеми остальными.
Ну т.е. ты теперь сам понял, что большевизм появился позже, а большевистская партия ещё того позже. Для тебя этот форум - кладезь знаний! )) Только большевики и меньшивики не по количеству разделились, а по взглядам на строительство социализма. Большевики (максималисты) считали идти до конца и истребить любую частную собственность (что и сделали), меньшевики считали необходимым оставить мелкий частный бизнес. Но сути это не меняет, ты теперь истинный ленинец! Открывай парт. ячейку.
Да я об одном говорю. Вань, ты так можешь до бесконечности прикидываться. Но я тебе последний раз резюмирую: Березовский и такие как он опасны тем, что на них всем наплевать. Т.е. это и твоя проблема тоже, но ни ты, ни другие сограждане с ней не сталкивались, если их спросить. Может вы сами себя запугиваете? А опираясь на ролики из Ютуба? Если их сюда закинуть они тоже станут проблемой?
Я то все понял)) А вот ты понял что Большевистская партия имеет начало в РСДРП, которая основана в 19 веке? и что большевики и меньшивики - это РСДРП? Что это одна компания евреев?))
Ну да, параллели с последними войнами четко прослеживаются. Как будто и не было тех сотен лет между описываемыми событиями.
Холм, ты уже давно всё понял, а крутишься, как уж на сковородке. Уж если даже быть совсем точным, то учредительный 2-ой съезд РСДРП (к которому имеет отношение главный твой враг - вышедший из ссылки Ленин) проходил в 1902-ом. 1-ый съезд так и не состоялся, его разогнали, а участников арестовали. Но это всё не имеет значения, т.к. само понятие "большевики" появилось в 12-ом году с совсем уже другими людьми и организациями. Но ты сказал, что большевистская партия была образована в 19-ом веке, что вообще не верно, т.к. она (РСДРП(б)) появилась конкретно в 17-ом (надеюсь, ты читал апрельские тезисы?) и позже переименована в РКП (б), а позже в ВКП(б) и в КПСС.
Я так не говорил. Я сказал что РСДРП основана в 19 веке. Это та партия откуда берет свое начало большевизм. И если браться за датирование, то большевистская партия берет свое начало в 19 веке. Не понимаю че ты пытаешься доказать? Что я был не точным? Так я наоборот был предельно точен, указывая что большевистская партия имеет свое начало в 19 веке!
Тебе привести во 2-ой раз твою же цитату? Большевистская партия создана в 1917-ом году. О каком ты там ещё начале можешь говорить, если не было большевиков в 19-ом веке. Не было. Ни большевиков, ни партии. Ну ясно же, как божий день! И это не неточность, а твоё полнейшее незнание темы. Я историю кпсс наизусть практически помню до сих пор.
И уж точно не для тебя, т.к. ты уже определился и с причиной всех проблем - евреи и с главным действующим лицом - Березовский. Можно прекращать думать, все точки над "и" расставлены. Неважно, что ты так и не смог внятно нам объяснить чем тебе евреи во главе с Березовским не угодили. Главное, что у тебя есть позиция.
Березовские опасны тем, что, обворовывая страну, отводят от себя праведный гнев и направляют его по ложному следу, тем самым избавляясь от возможных помех. И при такой ситуации русский народ начинает бороться с чем угодно, но только не с действительными проблемами. Опасно это тем, что русские не видят реальной угрозы для себя. Не видят как они разлагаются с подачи березовских. Не видят что являются разменной монетой в делах березовских. Вы с Ваней можете сколько угодно туману напускать, но думающего человека обмануть у вас не получится.
По твоим словам Березовский грабил не выборочно русских, а всю страну, т.е. включая чеченцев. Ок, пусть русских он обдурил, но как же быть с думающими чеченцами типа тебя? Вот ты знаешь, что Березовский тебя обул и что же ты сидишь сложа руки?