Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    В 2000 мои соседи шумно уезжали на кавказ , так что поди разберись стреляли мои или твои :shock:

2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Даже спорить с тобой уже не хочу , тут уже это жевалось 100500 раз.

И просто верить предлагай другим , я для себя уже давно все расставил .

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #2383 Mr Gesser, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Ну, ну

Убить мента, при совершении преступления, а через полтора десятка лет купить должность главы администрации района, в котором есть школа названная в честь того мента...
    Забить насмерть спившегося подполковника-афганца, чтобы вытащить из кармана 1500 рублей
    Изнасиловать до полусмерти 14-летнюю дочку сожительницы потому что у нее отрасли сиськи
    Украсть ребенка партнера по бизнесу, прикопать его в лесу и год потом тянуть деньги с родителей обещая его вернуть...

Обычаи и обряды русского народа? Или может быть поступки офуевших от безнаказанности, вседозволенности и водки уродов, "чисто случайно" имеющих национальность начинающуюся на букву "Р"?

Ты прав, "даже спорить с тобою уже не хочу" (с)

А что вы тут жевали, мне пофуй. Тут жевальщиков как говна за баней.

4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Это все русские сделали по отношению к ЛКН ?
    Подумай над этим .
    И не надо кипятиться )

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Третий и четвертый случай да. Я не кипячусь, я пытаюсь достучаться к тем, кто не там корень проблемы ищет.

Беда тех пострадавших в том, что они уехали с Кавказа за лучшей долей, одни на Урал, другие в Сибирь.

Но дело даже не в этом, а в том, что на преступления толкает не национальность, а совсем другое, внутреннее. Отмороженность, водка, наркота, скотство душевное. Вот о чем разговор.

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ты молодец , нашел причину и нам поведал , теперь то мы знаем почему русские бежали из чечни в девяностых , почему войска ввели и почему режут русских в самом центре москвы , все понятно че - скотство душевное ,водка и наркота ...

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Тима, как там говорят борз. волки - санитары леса , да ?)

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ух ты, да неужто войска в Чечню ввели из за злых ЛКН-ов, заполонивших Маськву?!))

Слушай, а давай ты участнику тех событий не будешь свою местечковую правду из педивикии рассказывать, а? Я тя душевно умоляю)))

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    У тебя психология жертвы, Андрей. Мне больше нечего тебе сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :thumbup:
    А с какой стороны ты 'участник' был :shock:

11. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А я думаю чейт ты молчишь , руки заняты чтоль :hi:

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это ты так подъепнул?))) Сам реши загадку)

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Та яж откуда знаю , знаю одного , бегал туда -сюда, до героя России добегался , яж писал уже )

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Видишь, в педивикии не про все написали. Ну да ты не поп, чтобы я тебе исповедыаался. Захочешь, сам найдешь)))

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вы о чем спорите?
    эти герои сначала отрезали головы зеленым юнцам, которые и жизни то не знали, которые могли создать семью, нарожать детей. а теперь эти герои раскатывают по москве в наглухо затонированых джипах слушая лезгинку, и стреляя в тех, кто занял перед ними полосу.

не, а чо, так и надо? никто их тут не ждет. хотели независимости. получили. живите в своих республиках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    И самое интересное спороси за что воевали и скем:shock: СА понятно за что,приказ у них.

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    красава:thumbup:

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Selmon, вот сразу видно, что ты толковый парень! Объясни: как там все было? За что воевали они.
    То, что СА(?) по приказу действовали - эт понятно.