Даже спорить с тобой уже не хочу , тут уже это жевалось 100500 раз. И просто верить предлагай другим , я для себя уже давно все расставил .
Ну, ну Убить мента, при совершении преступления, а через полтора десятка лет купить должность главы администрации района, в котором есть школа названная в честь того мента... Забить насмерть спившегося подполковника-афганца, чтобы вытащить из кармана 1500 рублей Изнасиловать до полусмерти 14-летнюю дочку сожительницы потому что у нее отрасли сиськи Украсть ребенка партнера по бизнесу, прикопать его в лесу и год потом тянуть деньги с родителей обещая его вернуть... Обычаи и обряды русского народа? Или может быть поступки офуевших от безнаказанности, вседозволенности и водки уродов, "чисто случайно" имеющих национальность начинающуюся на букву "Р"? Ты прав, "даже спорить с тобою уже не хочу" (с) А что вы тут жевали, мне пофуй. Тут жевальщиков как говна за баней.
Третий и четвертый случай да. Я не кипячусь, я пытаюсь достучаться к тем, кто не там корень проблемы ищет. Беда тех пострадавших в том, что они уехали с Кавказа за лучшей долей, одни на Урал, другие в Сибирь. Но дело даже не в этом, а в том, что на преступления толкает не национальность, а совсем другое, внутреннее. Отмороженность, водка, наркота, скотство душевное. Вот о чем разговор.
Ты молодец , нашел причину и нам поведал , теперь то мы знаем почему русские бежали из чечни в девяностых , почему войска ввели и почему режут русских в самом центре москвы , все понятно че - скотство душевное ,водка и наркота ...
Ух ты, да неужто войска в Чечню ввели из за злых ЛКН-ов, заполонивших Маськву?!)) Слушай, а давай ты участнику тех событий не будешь свою местечковую правду из педивикии рассказывать, а? Я тя душевно умоляю)))
Видишь, в педивикии не про все написали. Ну да ты не поп, чтобы я тебе исповедыаался. Захочешь, сам найдешь)))
вы о чем спорите? эти герои сначала отрезали головы зеленым юнцам, которые и жизни то не знали, которые могли создать семью, нарожать детей. а теперь эти герои раскатывают по москве в наглухо затонированых джипах слушая лезгинку, и стреляя в тех, кто занял перед ними полосу. не, а чо, так и надо? никто их тут не ждет. хотели независимости. получили. живите в своих республиках.
Selmon, вот сразу видно, что ты толковый парень! Объясни: как там все было? За что воевали они. То, что СА(?) по приказу действовали - эт понятно.