Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    путин, евреи, госдеп - больные люди, чё :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Куда ты смотришь?:shock:

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я первую страницу почитал и подумал, что это соседи одной палаты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Такое же впечатление. :D

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У меня сестра с ребенком этим маршрутом ездят.Мне не смешно.
    И вообще в Волгоградской ветке говорят,что это рядом с Универом. Где детей побольше.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    после сочи

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Ха. Ха.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не смешно, кстати

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Вот именно.

10. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    немой вопрос: "а какого болта такие люди свободно перемещаются по стране?"

Где отставки связанные с этим делом?

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Это дело ФСБ..мы не видим общей картины ,ФСБ-шники же не хвастаются что предотвратили 100 попыток проникновения шахидок, а когда один проник мы все хором требуем кого-нибуть отставить,сами внутри разберуться!!!Ну или если Вам так угодно для отмазки прилюдно накажут кого-нибуть, общая картина от этого не улучшиться!!

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а что ты предлагаешь по первому пункту?
    по второму: отставки, реорганизации и прочая хрень ухудшают качество работы любой организации; а е ошибается, как известно только тот, кто ничего не делает (и то не факт, что не ошибается)

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Я боюсь погибшим и раненым от их этих внутренних разборок легче не будет уже. Речь не за просто взявшихся не пойми откуда террористов, а за жену главаря бандформирования. Все же наверно должно что-то аукнуться, если такие люди решают из Дагестана к нам поехать, или нет?

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Водителя избежавшего за свою жизнь тысячи столкновений с пешеходом выбежавшим на дорогу в неположенном месте это не спасет во время суда по делу о том что тысяча первого он все же не заметил и задавил.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сравнение некорректное (к тому же в твоём примере водилу как раз оправдают)
    и по первому пункту - что ты предлагаешь?

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А откуда известно,что они свободно перемещаются ?

Усомнюсь,т.к.если б они свободно перемещались,то взрывы бы гремели ежедневно.

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А по-моему вполне корректное, раз не досмотрел где-то, значит должно следовать наказание.

По первому пункту внесу ещё один комментарий:

"Дмитрий Соколов и Наида Асиялова находились в федеральном розыске на момент совершения теракта в Волгограде.
    Ориентировка с их фото были давно разосланы по отделениям полиции. В ней сообщалось, что Асиялова, родившаяся в Буйнакске в 1982 году, и Соколов разыскиваются по подозрению в террористической деятельности. Однако разосланные ориентировки не помешали ей совершить теракт в Волгограде."

Эти ребятишки из силовых ведомств не за то деньги получают, чтобы я предлагал им. Я хороший ИТ специалист, занимаюсь разработкой в сфере систем управления предприятиями. Если бы нашим заказчиком выступало, к примеру, ФСБ, вряд-ли их волновало бы то как я буду реализовывать программирование сбора данных для выведение их в некий заказанный ими отчет, буду ли использовать промежуточные таблицы временные, или постою логику на хранении в оперативной памяти некого массива данных. Это я, а не они специалист в этой сфере, я сам выбираю методы решения которые у меня годами уже наработаны. Они проплатили, я реализую, верно?

Вот и я не хочу вникать в то, каким образом они должны были обезвредить террористов находящихся в розыске и каким образом они должны были не дать свершиться этому преступлению.

Если из сотни заказанных моей компашке модулей, отчетов и доработок я 99 сделаю хорошо, а один полностью завалю, их(ФСБ) будет мало волновать почему это произошло, они просто потребуют неустойку, а моя компания применит какие-либо санкции ко мне. Так почему я должен мириться с тем что они продолжают делать вид что они нигде не лоханулись, почему не едут лично извиняться перед семьями погибших и раненых, почему я не вижу того что кто-то за это пострадал?

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    К нашему большому счастью, тело у этой твари лишь одно и она может взорвать себя лишь один раз!

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Только тварей этих ещё много.