У меня сестра с ребенком этим маршрутом ездят.Мне не смешно. И вообще в Волгоградской ветке говорят,что это рядом с Универом. Где детей побольше.
немой вопрос: "а какого болта такие люди свободно перемещаются по стране?" Где отставки связанные с этим делом?
Это дело ФСБ..мы не видим общей картины ,ФСБ-шники же не хвастаются что предотвратили 100 попыток проникновения шахидок, а когда один проник мы все хором требуем кого-нибуть отставить,сами внутри разберуться!!!Ну или если Вам так угодно для отмазки прилюдно накажут кого-нибуть, общая картина от этого не улучшиться!!
а что ты предлагаешь по первому пункту? по второму: отставки, реорганизации и прочая хрень ухудшают качество работы любой организации; а е ошибается, как известно только тот, кто ничего не делает (и то не факт, что не ошибается)
Я боюсь погибшим и раненым от их этих внутренних разборок легче не будет уже. Речь не за просто взявшихся не пойми откуда террористов, а за жену главаря бандформирования. Все же наверно должно что-то аукнуться, если такие люди решают из Дагестана к нам поехать, или нет?
Водителя избежавшего за свою жизнь тысячи столкновений с пешеходом выбежавшим на дорогу в неположенном месте это не спасет во время суда по делу о том что тысяча первого он все же не заметил и задавил.
сравнение некорректное (к тому же в твоём примере водилу как раз оправдают) и по первому пункту - что ты предлагаешь?
А откуда известно,что они свободно перемещаются ? Усомнюсь,т.к.если б они свободно перемещались,то взрывы бы гремели ежедневно.
А по-моему вполне корректное, раз не досмотрел где-то, значит должно следовать наказание. По первому пункту внесу ещё один комментарий: "Дмитрий Соколов и Наида Асиялова находились в федеральном розыске на момент совершения теракта в Волгограде. Ориентировка с их фото были давно разосланы по отделениям полиции. В ней сообщалось, что Асиялова, родившаяся в Буйнакске в 1982 году, и Соколов разыскиваются по подозрению в террористической деятельности. Однако разосланные ориентировки не помешали ей совершить теракт в Волгограде." Эти ребятишки из силовых ведомств не за то деньги получают, чтобы я предлагал им. Я хороший ИТ специалист, занимаюсь разработкой в сфере систем управления предприятиями. Если бы нашим заказчиком выступало, к примеру, ФСБ, вряд-ли их волновало бы то как я буду реализовывать программирование сбора данных для выведение их в некий заказанный ими отчет, буду ли использовать промежуточные таблицы временные, или постою логику на хранении в оперативной памяти некого массива данных. Это я, а не они специалист в этой сфере, я сам выбираю методы решения которые у меня годами уже наработаны. Они проплатили, я реализую, верно? Вот и я не хочу вникать в то, каким образом они должны были обезвредить террористов находящихся в розыске и каким образом они должны были не дать свершиться этому преступлению. Если из сотни заказанных моей компашке модулей, отчетов и доработок я 99 сделаю хорошо, а один полностью завалю, их(ФСБ) будет мало волновать почему это произошло, они просто потребуют неустойку, а моя компания применит какие-либо санкции ко мне. Так почему я должен мириться с тем что они продолжают делать вид что они нигде не лоханулись, почему не едут лично извиняться перед семьями погибших и раненых, почему я не вижу того что кто-то за это пострадал?
В Волгограде мусульманский дом закидали бутылками с зажигательной смесью http://www.polit.ru/news/2013/10/22/molotov/