Кеш, я нисколько не сомневаюсь (и это правда), что ты очень хороший специалист в своей области про "настучали" анонимное сообщение о преступлении не является основанием для возбуждения уд но является основанием для проверки. априори можешь относиться к этому, как хочешь, как тебе удобно, как тебе нравится кроме того, (можешь мне не верить) основа любой спецслужбы - агентура и не объём, но качество информации определяет в каком направлении будет работать спецслужба. аминь
евно фишелевич не был уникумом эсэры ему верили, как непримиримому борцу с царским режимом а жандармы за ним не следили, потому... что он был агентом довольно-таки высокопоставленного чина в жандармерии, который дал распоряжение не следить за ним погорел сей персонаж на простом - родная жонка отследила до самой жандармерии погорел, в общем, двурушник
«Мы ехали с друзьями после пар. Я стояла в середине автобуса лицом к двери. Не могу сказать точно, на какой остановке вошла женщина, но образ ее привлек внимание: черная одежда, нерусская, лет 25, – вспоминает студентка химико-технологического колледжа Виктория Дворянова. – Я сейчас не смогу точно сказать, когда прогремел взрыв, но остановку мы с ней точно проехали. От взрыва я прикрылась рукой (у Виктории открытый перелом, ожог обеих ног. – “АиФ-Волгоград”), автобус перевернулся, и я выползла из окна. В ушах звенело, я не понимала, что происходит, вокруг оторванные руки, ноги, кровь и огонь. Многие также повылазили из окон. Кто-то помогал вылезти другим. Сразу приехали скорая и полиция, а нас привезли сюда».
ты не представляешь сколько там ФСОшников, которые каждый кирпич проверяют и рожу сверяют. у меня один оператор уже в черном списке за маленький косячок с акредитацией. всё. без права работы на олимпийских объектах.
кстати, подумал: проблема не в кавказе, а в противостоянии вероисповедания так что не "а5 кавказ", а "а5 мусульмане" имхо
Если от этого пострадавшим будет легче, то можно написать в "правильной" форме. Вместо не настучали - не сработала агентура. Или сработала, только бородатые просекли и изменили план, взорвали раньше и не то, что планировали, а те, кто вели их прошляпили. Может так быть, может, только это уже отставкой пахнет и кучей сопутствующих проблем и легче от этого, все равно ни кому не станет. Знаешь Жень, я почему то уверен, что без агентурных данных, сейчас работать не умеют. Нет Холмсов, даже Ватсонов нету. Разубеди если не так. Я ещё дома, много общался с различными офицерами разных силовых структур и они сами говорят, что уровень профессионализма у подавляющего большинства сотрудников, оставляет желать лучшего. И если не настучат, то и ловить ни кто ни кого не будет. Понятно в каждой преступной ячейке, кто то сливает инфу, что у бородатых, что у тамбовских, что в правительстве, а если герой одиночка попадется и бомбу найдет, он её спокойно провезет куда угодно, потому что структура правоохранительных органов, заточена не на предупреждение и пресечение до... а сам знаешь на что, ибо не выгодно это в современной России. Далан знаю я все прекрасно, стукачи они через одного. И уже сообщал почему, а Дмитрий видимо не запоминает мои опусы
А как же татары -мусульмане ? Я живу в мусульманской Стране , никаких тебе резников, танцоров и ала я в баров ... Очень даже цивильная страна. , 85% -мусульмане . Так что - опять кавказ , хотя почему же кавказ , давайте говорить прямо -даги,чечены иингуши .
это правда блин, просто поверь - агентура (никогда не смогу всех назвать стукачами) - основа любой разведки, спецслужбы херовее, когда инфу сверху бородатым сливают (бывало и такое)