Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот те неймется... Ваши чехи - сами все сплошь стукачи)))

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А чего пояснять? То ли эсеры взрывали правительство, то ли правительство само себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кеш, я нисколько не сомневаюсь (и это правда), что ты очень хороший специалист в своей области :)

про "настучали"
    анонимное сообщение о преступлении не является основанием для возбуждения уд
    но является основанием для проверки. априори

можешь относиться к этому, как хочешь, как тебе удобно, как тебе нравится
    кроме того, (можешь мне не верить) основа любой спецслужбы - агентура
    и не объём, но качество информации определяет в каком направлении будет работать спецслужба. аминь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    евно фишелевич не был уникумом
    эсэры ему верили, как непримиримому борцу с царским режимом
    а жандармы за ним не следили, потому... что он был агентом довольно-таки высокопоставленного чина в жандармерии, который дал распоряжение не следить за ним
    погорел сей персонаж на простом - родная жонка отследила до самой жандармерии
    погорел, в общем, двурушник :)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    толерантнее, Дим :D

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    «Мы ехали с друзьями после пар. Я стояла в середине автобуса лицом к двери. Не могу сказать точно, на какой остановке вошла женщина, но образ ее привлек внимание: черная одежда, нерусская, лет 25, – вспоминает студентка химико-технологического колледжа Виктория Дворянова. – Я сейчас не смогу точно сказать, когда прогремел взрыв, но остановку мы с ней точно проехали. От взрыва я прикрылась рукой (у Виктории открытый перелом, ожог обеих ног. – “АиФ-Волгоград”), автобус перевернулся, и я выползла из окна. В ушах звенело, я не понимала, что происходит, вокруг оторванные руки, ноги, кровь и огонь. Многие также повылазили из окон. Кто-то помогал вылезти другим. Сразу приехали скорая и полиция, а нас привезли сюда».

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Там еще олимпиада Сочи на носу , с объектами заложенными гастерами ...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    неверно мыслишь

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты не представляешь сколько там ФСОшников, которые каждый кирпич проверяют и рожу сверяют. у меня один оператор уже в черном списке за маленький косячок с акредитацией. всё. без права работы на олимпийских объектах.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, мяхко говоря, "не-дай-боже-чо" - весь мусульманский кавказ жёстко умоется кровью

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кстати, подумал: проблема не в кавказе, а в противостоянии вероисповедания
    так что не "а5 кавказ", а "а5 мусульмане"
    имхо

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если от этого пострадавшим будет легче, то можно написать в "правильной" форме. Вместо не настучали - не сработала агентура. Или сработала, только бородатые просекли и изменили план, взорвали раньше и не то, что планировали, а те, кто вели их прошляпили. Может так быть, может, только это уже отставкой пахнет и кучей сопутствующих проблем и легче от этого, все равно ни кому не станет. Знаешь Жень, я почему то уверен, что без агентурных данных, сейчас работать не умеют. Нет Холмсов, даже Ватсонов нету. Разубеди если не так. Я ещё дома, много общался с различными офицерами разных силовых структур и они сами говорят, что уровень профессионализма у подавляющего большинства сотрудников, оставляет желать лучшего. И если не настучат, то и ловить ни кто ни кого не будет. Понятно в каждой преступной ячейке, кто то сливает инфу, что у бородатых, что у тамбовских, что в правительстве, а если герой одиночка попадется и бомбу найдет, он её спокойно провезет куда угодно, потому что структура правоохранительных органов, заточена не на предупреждение и пресечение до... а сам знаешь на что, ибо не выгодно это в современной России.

Далан знаю я все прекрасно, стукачи они через одного. И уже сообщал почему, а Дмитрий видимо не запоминает мои опусы :shuffle:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Только не противостоянии, а в его навязывании.
    тоже имхо

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я вот про это. Так что однозначно сказать, кто взрывал своих граждан я не возьмусь.

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А как же татары -мусульмане ?
    Я живу в мусульманской Стране , никаких тебе резников, танцоров и ала я в баров ...
    Очень даже цивильная страна. , 85% -мусульмане .

Так что - опять кавказ , хотя почему же кавказ , давайте говорить прямо -даги,чечены иингуши .

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Кто кому навязывает и как , ты уж говори если знаешь ?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это правда
    блин, просто поверь - агентура (никогда не смогу всех назвать стукачами) - основа любой разведки, спецслужбы
    херовее, когда инфу сверху бородатым сливают (бывало и такое)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх, сам ответил :)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Иди ты нахрен, Андрей. Задолбал ты уже, клоун

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кирюх, ты почто вторую часть предложения отчекрыжил? она весьма существенная :)