В анекдоты За шофера заступился Анди Муслимов: "Что же Вы, девушка, такая красивая, а так некрасиво ругаетесь?". На этом перепалка закончилась, а через некоторое время на Муслимова напали с ножом.
– Он кричал «Сдохни, *****!», «Сдохни, чурбан!». Я спросил «Ты что делаешь?», а он ответил «Заткнись», – рассказал Анди Metro. – Я даже лица его не смог разглядеть. не может чеченец обманывать ! Пострадавший в маршрутке чеченец рассказал, как все было http://www.metronews.ru/novosti/pos...asskazal-kak-vse-bylo/Tpomjw---otUz9dawfI29c/
что тебе ясно? говорю ж тебе - не тщи себя: уже одно то, что ты радостно повёлся на весёлый вброс про селезнёва, о многом говорит научись работать с информацией, а не радостно подхватывать разбрасываемое дерьмо - дорогого стОит, поверь а по-поводу селезнёвского пассажа про волгодонск - его тупо использовали втёмную
у тебя есть факты, не? перечти ещё раз пост 2568 - не будешь дурачком выглядеть з.ы. ты даже в приведённом тобой ролике "шляпу" не увидел...
а что для тебя очевидное, подскажи? что берёза через литвиненко пустил через несколько лет "липу" про "фсбшный след"? или что? каковы факты? кстати, литвиненко же показал ту самую приснопамятную стенограмму того самого заседания, да? покажи мне очевидность, которую не видно з.ы. тебе для справки: у берёзы в собственой беспеке ВСЕ были бывшие комитетчики, специалисты самых разных направлений. обеспечение и оборудование на тот момент были не хуже, если не лучше, чем у фсб. ситуация больше похожа на продуманную дезу (через селезнёва), чем на "оплошность" фсбшников. плюс злой гений берёзы. вот и думай
Как ни крути, но больница, школа, дома и театр, хоть и сделаны руками НБВ, но принесли пользу совершенно конкретным людям. Мне глубоко безразлична национальность и вероисповедание урода, убивающего мирных граждан, больных, детей... но то, что конкретным выродкам помогли, направили, подсказали в конце концов взрывать научили и дали чем, совершенно определенные лица, имеющие прямое отношение к разным спецслужбам, я не сомневаюсь. Если я набил морду соседу, а он нанял против меня отморозков, то когда я выпишусь, я завалю соседа, а не их. Понятна аналогия. Если за свои действия на Кавказе, пострадала бы власть, взорвали бы генерала или президента, я возможно бы поверил в "чеченский след". Но пардонте пострадали не те, совсем не те. Да и как то события последних лет (крепкая фин.дружба героя расеи и аллаха) наводят на неприятные выводы. Это из серии летунов, в дома врезающихся, тоже бородатые, ага... Жень, я понимаю про доказательства, но поверь если пациент мертв и у меня есть время, я нарисую любую отмазку. Как то я ассистировал патологоанатому, чуть ли не от ГУВД Москвы прибывшему, столько нового узнал...
А кто это НБВ ? А что , выродков еще и заставляли взрывать/убивать/резать/насиловать с неподдельной радостью ?