Меня можно понять, я давно с Российскими СМИ не общаюсь. Почему то считал, что незаконные банд формирования. Хотя от перестановки букв, в данном случае, суть не меняется.
Андрей 75, действительно глупый вопрос. Вас же не просят как то логически размышлять, а только лишь чуть-чуть подумать.
Это лечить бесполезно, надо сразу ампутировать! Поймали - публичная казнь виновника и всей его семьи... Один, два эпизода и, если хоть какие то зачатки разума есть, а в это хочется верить, и никто никуда не полезет! Будут тихо мирно существовать в своих кишлаках и аулах
т.е. фактов нет пичалька в твоём возрасте пора уже отличать допущение от утверждения ну и думать тоже, а не тупо за всеми повторять, как попугай
сирота, у тебя астено-невротический синдром. тебе следует обратиться к специалисту, пока ты не впал в более тяжелые состояния. из народных средств тебе поможет продержаться мелисса и пустырник. не болей
Вчера ГД приняла Закон,по которому ущерб от теракта будут возмещать родственники исполнителя. А если их (родственников)еще и сажать начнут,может угомонятся ?
этого никто и не отрицает: кому выгодно? какова цель? какими средствами? ответ на эти простые вопросы позволяет паззлу более-менее сложится главное, чтобы ответы были истинными, а не правильными имеющие или имевшие - продажные есть всегда на мой взгляд достаточно проанализировать, кто поднял влпрос о причастности фсб (иже с ней) и какие факты, кроме собственных фантазий, приводит шпигуна выкрали прямо с аэродрома грозного полагаешь, тоже фээсбэ?
Не, именно военные, ибо понятие "незаконные" подразумевает, что есть и законные. И как тогда будез звучать - "незаконные бандформирования вступили в столкновение с законными бандформированиями, победили последние, хотя и с небольшим отрывом..."))) (Интересно, кто это будет?))
Это реторический вопрос был ... Плохо что до вас это не доходит . Винить можно кого угодно , но те местные небыли солдатами армии ( у них не было приказа ) , они вполне могли неучаствовать в резне убийствах иизносилованиях , да их снабжали как материально так промывкой мозгов , но разве это деали насильно госдеп с березой ?