Во-во...так ничего и не изменилось с 91 года. Просто люди стали злые, потому что не видят перспективы и нужности в своей работе
Да в каком угодно, но не в таком глупом. Информация может сливаться откуда угодно, если что вам скажут, так и то, что вы хотите услышать. Опять же, не хочу верить в теорию заговора, но просто посмотрите фильм Wag the Dog, и не говорите что такое только у америкосов. Отвечу так. Смотря кем.
Давали...но я про: "Просто люди стали злые, потому что не видят перспективы и нужности в своей работе"
Никем, в руководстве нашей страны. Я Путина могу обвинить в чем угодно, но не в том, что он инсценирует террористические акты.
Верно Сам это давно заметил. А знаешь,почему ? Все идеи,принципы и т.д., из многих в 90-х выбили. Золотой телец до сих пор во главе угла. Всё остальное- вторично. Долго нам ещё в себя приходить.
Не верные Ленинцы.)) Здоров! Я, как верный ленинец уверен, что законные банд формирования существуют, как же без них. МВД, ФБР, ФСБ, ЦРУ, Моссад, ГПУ, ЧК, НКВД... хотя последние кажется в прошлом. Всех и не пересчитать. Но с другой стороны видимо среда обитания сказывается, тут все на не русском балакают, забываю парадигмы то.
+1. Хотя бы потому,что это ему просто невыгодно(с точки зрения даже отъявленного циника). А дураком его может назвать, только настоящий дурак. И менталитет у него- СААВСЕМ другой. зы.ржать не надо.