Ни чего нового А5, а если...бла-бла-бла куда побежишь? Это тебя должно волновать куда, я уже этот вопрос решил, причем кардинально. За 8 лет жизни в Чехии, я забыл что такое законные банд формирования. На моем уровне, их тут нет, а вот у тебя есть. Хотя вряд ли тебя это сильно колышит, ты ведь за колючкой живешь...
именно фсб. сомнений не оставляет то что как-то вяло пытались освободить генерала, если вообще дажене пытались, при этом было известно кто предлагал выкуп. по-моему в этой гребаной стране пора уже взяться за булыжник и немного расшевелить этот свинарник - называемый правительством!!!!
Аршином! Он тут русского изображает Андрей, думаешь я так внимательно читаю че ты тут пишешь? Видимо я пропустил. Напомни, о чем ты говоришь? Почему ты идиотничаешь второй день, мой цирковой друг?
каковы факты? я те так скажу, если в школьном буфете буфетчица постоянно наёпывет малышей на рубль-два, это говорит скорее о том, что народ - свинья потому от перемены мест сумма не изменится никуя
Жень, школьные буфеты такую дрянь, для детей закупают, что там не на рупь наёпывают, поверь видел, знаю. Причем везде, акромя может частых школ, с обучением за тысячи килоевро в месяц.
Ну что всё те же всё о том же? )) Опять Тиму опускаете, а он снова и снова не может ничего внятно ответить? ))
ну куда мне до твоего мозьга-то с моим умишком вот ещё один пример невнимательности - разговор был о системе вообще, а не о сотруднике