Вот жеж твой лучшиый друг - Андрей75, обрадуется твоему явлению Он отличный парень Что ты о нем скажешь?
То как ты рад , не передать словами , Тимоха - несет за версту И это , Тимыч , мы даже не знакомы ...
ну если ты видишь в этом хамство, это твои проблемы.. по поводу твоих аргументов - ты еще не задумался над своими? "Деза о том, что через 3 дня будет совершен взрыв", и он произошел.. Ржу в голос..
Андрей тут интеллектом давил - языком Канта Иммануила говорить начал. Я чтоб ему понятнее стало - ответил тем же. Мы ж тут не кукурузу охраняем, Владимир А общаться с кем? С лыжником что ли? Да ему лишь бы слово вставить, на общение он не претендует
Ясно... Т.е.. как обычно, интеллектом задавить оппонентов не удалось и пришлось по старинке - гуглить и хамить.. )) А я думал ты на путь исправления встал...
Кароч, заканчивай с оскорблениями.. Не дело это... Нет аргументов - промолчи, но не оскорбляй. Да и вообще, чего ты забыл в этой теме?
отделить кавказ от россии(дать незавимсимость, но кадыров не хочет , сам понимает что в утонет без колоссальных инвестиций) или подарить грузии, они нам не нужны, только проблемы....хай вместе вступают в нато... вот тогда я бы посмеялся, при любом из двух раскладов а границу обнести стеной, можно великой китайской, потом наводить порядок у себя дома, в россии
я уже спрашивал, но ответа так и не получил: граница где должна пройти? ставрополье и краснодарский край тоже нафиг не нужен? КБР?
Нефть , продуктовый магазин и кирпичный завод , ты предлагаешь это все отдать И как быть с Тимой , он где будет проживать после отделения