Кстати, вот поэтому тебя и на работе не уважают: ты готов унижаться ради моего пиара и тобой легко пользоваться
единственное, что я понял, это то, что у вас любовь, причем взаимная. странно другое, судя по тексту, вы взрослые, образованные люди, а закончить эту перебранку ни о чем не в состоянии. не очень понял о чем ты, своим постом я хотел сказать, что не только эта тема изобилует "пусты трепом".
Кстати да , человек правду говорит . Негоже мне , человеку образованному , уделять время на дурь неотесанную , не барское это дело ! Прощай Тимошка ! Но твои высеры смешные, еще долго будут вызывать у меня улыбку , обещаю !
Еще одна мразь , любимчик Холма . Скандальные факты, связанные с процессом об убийстве Юрия Буданова, обнаружили сотрудники Следственного комитета. Уже возбуждены уголовные дела, фигурантами которых стали сразу несколько присяжных и известный адвокат Мурад Мусаев. Его подозревают в подкупе свидетелей и давлении на заседателей. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/713156/#ixzz2jyFQ2tpD Вот их сущность , о чем я и говорил