Здравая мысль - жить по средствам в РФ, вызывает отторжения на фазе зарождения. Прикинь нет гастеров, зарплаты белые, работы много и работать надо, а на жип чёрный бабла не срубить по легкому на работе то, одни минусы. Ни какой тебе цветной дифференциации штанов... ужас.
ну и? давай я тоже нарежу с подписью "пресс-центр мосгорсуда" - полной картины не даст, но мнение составит если не умеешь - не пытайся управлять сознанием других (с) з.ы. мурад хороший адвокат, но на том процессе не было у него доазательств и железных фактов, потому устроил трололо - увы, часть работы \участь любого адвоката (если только ты не плевако ) а с девушкой-приставом вообще некрасиво себя повёл
я вот заметил: андрюша у местных дам успехом пользуется ты главное монголоидам не задолжай, а то продырявят, а андрюше потом ускоглазых ненавидеть - мстить за свою любовь
Тим,я вот ваши баталии наблюдаю,и один вопрос:а чё тебя на секс всё время сносит ? Причём,нетрадиционный ? Серьёзная ж,вроде,тема .
Шейх, салам алейкум! я раньше выкладывал обе версии. даже если отмести эти ролики, мусаев не такой дурак, чтобы на камеру угрожать свидетелю