Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В 91-м я учился в Мариуполе(как раз-переходный период).
    Споры были до усрачки:нужна Россия или нет.
    Украинцы кричали,что Россия-на"уй не нужна. Дармоеды.
    По прошествии 20-ти лет,и визитов в Восточную Украину,могу сказать,что они-жалеют.
    Не всё так однозначно.
    Тем более-Кавказ,с его родоплеменными обычаями.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То что калказ присосался к телу бюджету России мёртвой хваткой, никто не спорит. Да и чего бы ему быть против? Получать триллионы за магические 146% на "выборах", демонстративано класть на российские законы и Конституцию РФ, заниматься ползучей оккупацией Ставрополья и Краснодарского края, посылать своих молодых, необразованных бородатых шакалов из аулов в российские города, чтобы те устанавливали там свои "порядки"... Всё зашибись :thumbup:! О таком не мечтали ни Басаев, ни Масхадов, ни Умаров. Весь вопрос в том, насколько идиоты русские, чтобы во имя непонятной и совершенно придурошной "имперкости", терпеть подобные издевательства?

Что касается Украины, то в Восточной части действительно немало тех, кто жалеет о разладе с Россией. Но даже в этих краях огромное количество людей, которые работают на украинских экспортно-ориентированных предприятиях. И для них "интеграция с Россией" означает потерю рабочих мест. Поэтому ещё раз: нужно раз и навсегда похоронить эти дурацкие идеи о "втором рождении" совка. Не будет этого!

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :spy:
    Темнишь.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чем я темню? Я описываю реальное положение вещей. Или тебе так хочется обратно в совок? Забыл, как Россия кормила свои окраины за лояльность тамошних элит? Когда качали бабло в Закавказье и Среднюю Азию, в то время как Центральная Россия оставалась нищей?

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    #285 Ramo, 28 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 апр 2013
    Российская Федерация - это та самая пресловутая "тюрьма народов" - Кавказ ЗА отслоение от РФ... НО не будь Кавказа, или других народных масс, мягко говоря - Пи":?да рашке... Не будет вам, ни денег, ни хлеба, ни войска, ни солнца над головой...
    РФ ослабнет как использованный презирватив (резинка)....

Бесит такие выродки которые что-то против имеют. Скажите в лицо, а не сидите тут обсуждайте - кто плохой, а кто хороший. К сожалению на этом и заканчивается вся русская сущность!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Неуважение к гимну - вполне достаточная причина дисквалификации. Надеюсь что такое решение и будет принято. Слезу пускать необязательно, но закон соблюдать обязаны все.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем "терять"/отдавать то, что завоевано нашими предками? Уже была независимая Ичкерия - чем кончилось? Или повоевать охота?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно по этому и белорусы и украинцы ездят на заработки в Россию.

9. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Хороший прав на 100/, имхо. Кавказ будет пить кровь пока их глубоким рвом не окапают. Наш самоизбранный сумел потушить костер, порешал вопрос поставив там своих людей и обложив Россию контрибуцией в пользу горячих республик. Сдобрил это дело невероятными налоговыми льготами, тарифами на газ, электричество и прочими пирогами. С них за это требуется всего-то 100/ голосов на выборах и обещание не бузить. Теперь они восстановленные посли войны, вооруженные и сытые вошли во вкус и откусив палец решили, что локоть не такой уж и непроглатываемый и потихоньку начали нагибать ставрополье, а дальше будет Краснодарский край и Ростовская обл. Собственно вариантов развития ситуации не много; либо продолжать им платить, оставив у власти своих людей, но тогда придется согласиться с их расползанием по стране, либо дать им провести свободные выборы, после которых эти республики возьмут курс на отделение и в конечном итоге мы их потеряем. Научить их уважать законы России, заставить платить налоги, платить за потребленные энергоресурсы по тарифам России, объяснить, что нельзя ездить с ксеноном на безлинзовой оптике и резать барашков на детской площадке, палить со всех стволов на свадебных кортежах, угонять наши тачки, танцевать лезгинку в питерском дворе, шокируя интелегентных старушек - не возможно никогда!
    Судя по последним новостям, единорос Рамзан решил расширить свои владения. http://m.rosbalt.ru/moscow/1123475.html Если так дело дальше пойдет, то придется нашему самоизбранному снова разруливать конфликт, только боюсь, что после сочинской попилки наш бюджет не осилит таких затрат.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все так, но есть и некоторые изменения к лучшему. Насколько я знаю, сейчас до властей "дошло". На Ставрополье одного такого "танцора" осудили на год за пальбу в воздух во время танца. Надеюсь, что это только начало процесса.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #291 Brigadier, 28 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 апр 2013
    И я езжу в Киев и Беларусь. И полно друзей. И могу сказать, что Киев по прежнему - НАШ общий дом. И все мы живём в большой дружбе, вне зависимости от того как называется руководитель этих республик - 1-ый секретарь или президент.

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Мужики, харе говнами кидаться, взрослые ж тут все уже. Вон даже полицаев самоизбранный настоятельно попросил прежде чем на дубинку, или бутылку, насаживать, говорить 'милейший, нагнитесь, пожалуйста' )))

14. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А почему сразу фига? Причин может быть много других. Интересно было бы борцов послушать.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Не интересно. Есть элементарная этика - вставать при исполнении гимна своей страны.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Избегайте в своих высказываниях оголтелости.

18. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Где в моём сообщении вы видите оголтелости? я сдерживаюсь еще.

а как насчёт -

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике)

Бан - от 7 до 30 дней (7-14 баллов) *

почему никого не банят? а если создать тему, мол "рюске швайна алкаш форева" ?

модераторы блин....

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Т.е. Калказ - это разжигание, а БалашЫха в профиле - любовь к Родине надо полагать? Или пальцы кривые?

20. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    да, так и есть. пальцы ровные, относительно вас.:lol: