В 91-м я учился в Мариуполе(как раз-переходный период). Споры были до усрачки:нужна Россия или нет. Украинцы кричали,что Россия-на"уй не нужна. Дармоеды. По прошествии 20-ти лет,и визитов в Восточную Украину,могу сказать,что они-жалеют. Не всё так однозначно. Тем более-Кавказ,с его родоплеменными обычаями.
То что калказ присосался к телу бюджету России мёртвой хваткой, никто не спорит. Да и чего бы ему быть против? Получать триллионы за магические 146% на "выборах", демонстративано класть на российские законы и Конституцию РФ, заниматься ползучей оккупацией Ставрополья и Краснодарского края, посылать своих молодых, необразованных бородатых шакалов из аулов в российские города, чтобы те устанавливали там свои "порядки"... Всё зашибись ! О таком не мечтали ни Басаев, ни Масхадов, ни Умаров. Весь вопрос в том, насколько идиоты русские, чтобы во имя непонятной и совершенно придурошной "имперкости", терпеть подобные издевательства? Что касается Украины, то в Восточной части действительно немало тех, кто жалеет о разладе с Россией. Но даже в этих краях огромное количество людей, которые работают на украинских экспортно-ориентированных предприятиях. И для них "интеграция с Россией" означает потерю рабочих мест. Поэтому ещё раз: нужно раз и навсегда похоронить эти дурацкие идеи о "втором рождении" совка. Не будет этого!
Чем я темню? Я описываю реальное положение вещей. Или тебе так хочется обратно в совок? Забыл, как Россия кормила свои окраины за лояльность тамошних элит? Когда качали бабло в Закавказье и Среднюю Азию, в то время как Центральная Россия оставалась нищей?
Российская Федерация - это та самая пресловутая "тюрьма народов" - Кавказ ЗА отслоение от РФ... НО не будь Кавказа, или других народных масс, мягко говоря - Пи":?да рашке... Не будет вам, ни денег, ни хлеба, ни войска, ни солнца над головой... РФ ослабнет как использованный презирватив (резинка).... Бесит такие выродки которые что-то против имеют. Скажите в лицо, а не сидите тут обсуждайте - кто плохой, а кто хороший. К сожалению на этом и заканчивается вся русская сущность!
Неуважение к гимну - вполне достаточная причина дисквалификации. Надеюсь что такое решение и будет принято. Слезу пускать необязательно, но закон соблюдать обязаны все.
Зачем "терять"/отдавать то, что завоевано нашими предками? Уже была независимая Ичкерия - чем кончилось? Или повоевать охота?
Хороший прав на 100/, имхо. Кавказ будет пить кровь пока их глубоким рвом не окапают. Наш самоизбранный сумел потушить костер, порешал вопрос поставив там своих людей и обложив Россию контрибуцией в пользу горячих республик. Сдобрил это дело невероятными налоговыми льготами, тарифами на газ, электричество и прочими пирогами. С них за это требуется всего-то 100/ голосов на выборах и обещание не бузить. Теперь они восстановленные посли войны, вооруженные и сытые вошли во вкус и откусив палец решили, что локоть не такой уж и непроглатываемый и потихоньку начали нагибать ставрополье, а дальше будет Краснодарский край и Ростовская обл. Собственно вариантов развития ситуации не много; либо продолжать им платить, оставив у власти своих людей, но тогда придется согласиться с их расползанием по стране, либо дать им провести свободные выборы, после которых эти республики возьмут курс на отделение и в конечном итоге мы их потеряем. Научить их уважать законы России, заставить платить налоги, платить за потребленные энергоресурсы по тарифам России, объяснить, что нельзя ездить с ксеноном на безлинзовой оптике и резать барашков на детской площадке, палить со всех стволов на свадебных кортежах, угонять наши тачки, танцевать лезгинку в питерском дворе, шокируя интелегентных старушек - не возможно никогда! Судя по последним новостям, единорос Рамзан решил расширить свои владения. http://m.rosbalt.ru/moscow/1123475.html Если так дело дальше пойдет, то придется нашему самоизбранному снова разруливать конфликт, только боюсь, что после сочинской попилки наш бюджет не осилит таких затрат.
Все так, но есть и некоторые изменения к лучшему. Насколько я знаю, сейчас до властей "дошло". На Ставрополье одного такого "танцора" осудили на год за пальбу в воздух во время танца. Надеюсь, что это только начало процесса.
И я езжу в Киев и Беларусь. И полно друзей. И могу сказать, что Киев по прежнему - НАШ общий дом. И все мы живём в большой дружбе, вне зависимости от того как называется руководитель этих республик - 1-ый секретарь или президент.
Мужики, харе говнами кидаться, взрослые ж тут все уже. Вон даже полицаев самоизбранный настоятельно попросил прежде чем на дубинку, или бутылку, насаживать, говорить 'милейший, нагнитесь, пожалуйста' )))
Где в моём сообщении вы видите оголтелости? я сдерживаюсь еще. а как насчёт - Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике) Бан - от 7 до 30 дней (7-14 баллов) * почему никого не банят? а если создать тему, мол "рюске швайна алкаш форева" ? модераторы блин....
Т.е. Калказ - это разжигание, а БалашЫха в профиле - любовь к Родине надо полагать? Или пальцы кривые?