А зачем? Ты знаешь как долго заживают ссадины на руках сбитых об зубы? Они выбрали более гигиеничный способ. Были бы у идиота хоть немного мозгов и воспитания, он бы не стал правоцировать скандал с не знакомыми людьми. Получи что хотел. Тут один понадеялся, что два хлюпика зассат, как это обычно происходит. Получилось немного по другому.
".....Мы не будем отвечать так как они сделали, мы требуем наказать их по закону...."(с) дальше смотреть не стал. Напомнило случай, когда не так давно в Ставрополье поскандалили двое. Один был чех(или даг), его стадо баранов паслось на полях соседей. Другой казак , чьё поле сожрали бараны чеха (или дага). Какое то время они собачились, потом чех(или даг) с приятелями пришел в дом казака, отмудохал его, после чего отимел казака анально. В буквальном смысле этого слова. И как вы думаете, что сделали эти конные водолазы (казаки)? Нет, они не сожгли дом гомосека, даже не отимели его черенком от лопаты. Они испугали всех местных ЛКН собравшись на сход и тоже чего то там требовали. С понятным результатом.
Я вот после повторного и внимательного отсмотра видео теперь не уверен, что он был один. 1. Склейка в самом неудачном месте. «потерпевшему» даже не дали выйти из вагона, отрезали в середине движения. Врядли после выстрела в лицо (даже вскользь. Больше ожог) он пытался быковать, а молодой кого-то останавливал стволом. 2. Ну не нравится мне человек в капюшоне и с мотней, который намеренно держится спиной к камере. 3. Ты часто видел дагестанцев, которые по одному быкуют? По одному они вполне миролюбивые и спокойные. Если предположить, что «солдат с_раной» был не один, то всё становится логичным. Не всё горят желанием тратиться на спаринги. Особенно с клиентами, которые без ножа не ходят. Но это только домыслы и догадки. Своё отношение я в первом посте описал: надо было дать в ухо, а не стрелять. Не такой внешне крепкий дагестанец.
дашь в ухо - получишь тычину в бочину! ребята сработали наверняка... повторюсь, жаль что был травмат!
Как один уверенный в себе человек нагибает нескольких? Сейчас нет. Другой круг общения. А в прошлой жизни - неоднократно. А так, я могу хоть сотню фоток нагуглить, где один ублюдок на фоне десятка. У которых на спинах написано "дагестан".
Славяне тоже не выглядят гераклами. Дагов было двое. Дать в ухо и получить нож в живот. Они с ножами все поголовно. Не мои слова. Слова знакомых СМ. Поэтому, если в конфликте с этими не уверен, что гарантировано положишь с одного удара, надо использовать другие средства. ЗЫ В свое время у меня несколько раз резали администраторов. При том, что резали барыги, которым есть что здесь терять. Что тогда говорить о отморози приехавшей из аулов.
практически - за ношение нет сейчас статьи надоть под рукой дрын держать - от весчь зверь не имеет национальности: если ты с ним встретился - или вали его, или сваливай от него имхо
Ты видел нож? т.е. по твоему, если ктото подойдёт ко мне и начнёт чето спрашивать, я ему должен в ипло стрелять?
что значить "что-то"? тут конкретно "чё смотришь?" если б он спокойно подошел и спросил "сколько времени" или "как пройти в библиотеку" - одно. когда резкий сокращает дистанцию со словами "чё смотришь" - вопросов что будет дальше не возникает - дальше драка.