Спам- это ты ! http://top.rbc.ru/incidents/03/12/2013/892613.shtml http://www.baltinfo.ru/2013/12/03/V-Gosdume-podralis-dva-deputata-ot-Edinoi-Rossii-394734
Википедия - Адам Султанович Делимханов (р. 25 сентября 1969) — российский государственный деятель....Во второй половине 1990-х годов был водителем чеченского полевого командира Салмана Радуева..... (Салма́н Беты́рович Раду́ев (13 февраля 1967, Гудермес — 14 декабря 2002, Соликамск) — один из наиболее известных представителей чеченских террористов в республике времён первой и начального этапа второй чеченских войн, организатор ряда громких терактов на территории Российской Федерации. Осуждён за терроризм, умер в колонии «Белый лебедь»)
Что то не так в королевстве Датском, если вчерашние террористы и убийцы заседают в думе государства, против которого они воевали и солдат которого убивали.
Это неумелая попытка повторить политику Царской России после Кавказской Войны помноженная на коррупцию...
Война то, к сожалению, не закончилась... А отсутсвие нормальной внутренней политики, не решает проблему, а только загоняет ее в глубь.
С такими рулевыми мир долгим не будет. Пропустим его прошлые заслуги, но махать кулаками в думе, будучи депутатом и ходить там же с оружием... Как говорится, девушку из деревни вывезли, а вот деревню из девушки ни как.
мне кажется это делается искусственно, т.е. специально.. конец великой державы под радостные вопли андреев75
Я думал там вообще пронос оружия запрещен, иначе на кой там рамки с милицией поставили. Или для депутатов из Чечни исключения сделано? Драка на национальной почве первая, других не припомню. А вообще, чего он Жирику не врезал, тот куда более резкие вещи говорил?
Раз Делимханов пронес, не уверен, что другие не могут. По поводу жирика: соблазн думаю велик не только у Делимханова, но это птица другого полета - вице-спикер все-таки.. пс. драка не на нац почве была. по поводу памятника речь шла
Не впервой. И думается, что не только он таскает. А у тех, кто таскает, нужно биографию посмотреть. Отчего ж им так страшно. ( Кстати интересно очень - в каких странах депутаты парламента на заседания со стволами ходят. Может в Колумбии.) Но тут дело не в этом, как он в депутаты попал. Дело в том - как он ещё просто по земле живой ходит. Но это вопрос другой, соседней темы.
Оппонент всего лишь сделал запрос на предмет наличия или отсутствия экстремизма. Ясень пень, что национальные терки тут не причем.
Надеясь на лучшее, могу предположить....50% Есть же там спортсмены и проч. А то, что там один дал другому в ухо - да на здоровье.
Ждем финальную сцену - кадырка ломает нос путену , и побеждает на выборах президента РФ ... Занавес мля .