жириновский прально предлагал! пару ракет и нет проблем! Да погибнет какойто процент мирного населения, но это будет всяко дешевле, чем будет гибнуть люд от всевозможных джихадов...
а за что его и всех остальных прощать ? из тех же 90-ых... парни убрали пару реальных мразей... В итоге одному четверной, второму 23, водителю (!) - пацаненку испонилось только 18 лет дали двадцатку, хотя он не видел и не слышал ничего! Даже не знал за чем туда ездили!... просто был водителем! Почему этих чеченских мразей не судят, убивших ни один десяток парней из россии, а дают им такие привилегии?
успокойтесь.... уже помирились.... "У нас конфликт исчерпан, мы помирились и дальше будем работать вместе", - сказал Журавлев, ранее называвший себя жертвой нападения у лифтов в Госдуме. "Это правильное решение, оно было непростым, но это мужское решение", - добавил председатель партии "Родина", прошедший в Госдуму через путинский Общероссийский народный фронт и ставший там депутатом от ЕР..."Инцидент исчерпан, будем работать на благо нашего народа", - заверил депутат от Чечни.//.". http://newsru.com/russia/04dec2013/pomirilis.html ...... ну оооочень принципиальный оказался депутат журавлев, побежал в ап жаловаться там видать не поняли и пришлось "понять и простить"....клоун .... лучше уже вообще утер бы сопли и молчал, чем на всю страну позориться и цЫрк устраивать
А помните "17 мгновений весны"? "Из партийной характеристики члена НСДАП с 193... в связях, порочащих его, замечен не был...."
Скорее уж: -Мальчик из аула уехал,а аул из мальчика нет. А по поводу носят-не носят.Скорее всего носят.Но чёто,сука,не роняют.Никто.Так что видимо сам достал.Просто нам так подали.
То, что у депутата оказался с собой ствол - косяк ФСО. Именно она осуществляет охрану зданий государственной власти. Рамка металлоискателя при входе позволяет выявить не только стволы, но и ножи. Рядом с сотрудником охраны есть сейф для хранения временно сданного оружия.
"Светлейшего", как ты выражаешься, охраняют совсем другие люди. Гораздо более профессиональные. Они таких "косяков" не допускают.
Дим, не поверишь, я в 9-ый корпус, магнитолу случайно пронес. Дело было в 93, пригласили познакомиться, магнитола у меня тогда "козырная" была (сидюк алпайн) таскал с собой. Подошел к тоннелю, по привычке поставил рядом, прошел, забрал магнитолу и на верх, в палаты белокаменные. Шатался с ней долго, пока какие то штатские не отняли. При чем сразу вскрыли.
Вот напрасно Вы так по поводу бухих водил с Мосфильмовской и Авиамоторной, никогда пьяными никто не ездил. И в личке тем более, это дурной тон в этой конторе.
херота, ракетами кидать это тебе не подносы в столовых переворачивать сопровождая какими-то словами! если ты такой дерзкий жулик поехал бы по контракту, повоевал бы.. История сироты: "гы ) угораздило меня как то на грани развала союза попасть на военные сборы... Определили в танковую часть, где 98% было азерботов! Те редкие представители славянской национальности из ульяновска и москвы молча обходили эту мразоту стороной. Первый день, ужин, уха из минтая с пленкой из красного перца - есть не стал, взял кусок хлебмасла и чай. Второй день, ужин, такая же хрень. Третий, опять тоже самое... Я тупо на раздаче перевернул алюминевый поднос с помоями сопровождая словами: Вы че, псы, ничего другого готовить не умеете? и направился к выходу, как нистарнно, но эта мразота толпу успела собрать ну очень быстро! Есно, меня тупо затоптали. За меня из наших очкариков-математиков никто не вперся. обидно было! Час икс был на следующий день, дернул до города, подтянул пацанов - в воинской части ломали всех азерботов без разбору... Очень быстро нарисовался типа смотрящий! Не понравился ему беспредел на беспредел! В итоге свое гавно убирал сам. На ужин в столовую больше не ходил, все приносили в казарму!" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6783865&postcount=3130
Можно в некоторые деревня закинуть пару ракет... Например на урал или в сибирь, всяко лучше, чем будут заражать чумой и сифилизом, а потом все равно умрут от водки
Ну че двухстволка уже купил себе , ракетчик ты наш ? Ох , вы посмотрите на нашего петушка сегодня , вах прям - молодес Крылышки распустил , кричит тут с утра , вай - вай , святое дело -поддержать земляка , словом , ножом , стволом ...