Да хрен бы они и так жили спокойно : денег нет - понты есть , работать западло , ведро нефти поделят между собой кадырка с умаркой , а остальные -убивать /грабить, ну то чем собственно и занимался их род на всем протяжении истории существования , не, ну 1-5 % будет пасти баран ( ворованных) Нато по началу запустят , типа Расею пугать , бабки возьмут и нато кинут - менталитет такой че там , Нато будет указывать им что делать , а это им ухо рэжит . Будут и "беженцы" в Россию , ну такие как Тимощка , он то понял, что в чечне ловить нефик , тянется к цивилизации , реализуется тут на форуме , под доцента МГУ косит .
Что, сильный умом отделяться не хочет? И с какой стати меня слабоумным называете? Лишний раз убеждаюсь в сущности темы.
Вообще Путин за призыв отделений российских земель предлагал уголовку если сильно обидел"слабоумностью"прости
Ты понял о чем я.шлангом не прикидывайся.хотя я читаю твои посты.мне нечего тебе сказать.и вообще,иди у себя в Казахстане тусуйся.а мы россияне как нибудь без тебя разберемся
Возможно, где то, так и будет. Не могу сказать. Только те, кто погибает, думаю, они истинно воюют за свою религию. Хотя зачем эти теракты, не пойму. Причем здесь невинные люди.
там 50/50 одни за деньги , им пох где кого убивать , вторые - реально фанатики , как результат , необразованности и долбежки "правильных учителей" . Религия - опиум для народа , и как способ управления стадом , давно известно .
Где они тратят деньги? Где их виллы, счета, крутые автомобили? Не заметно. Значит не в деньгах дело. У российских чиновников, найти такие блага, не проблема.
Всевышний простит. Об отделение российских земель разговора небыло. У НАТО (читай США) немного другие задачи, на данный момент,более существенные, чем Россия.
Те кто спонсирует, в тени - евреи,шейхи , да тот же госдеп , финансирование может быть прямым - как якобы помощь "братьям мусульманам , через различные фонды" , так и косвенным - инвестиции , борьба со СПИДом и.т.д. Конечная пешка- боевик , как правило с беднейших стран - Южной Африки и Ближнего Востока , для которых 100-200 $ бешеные деньги . Как пример : Какой нить эмир заплатил полевому абреку в чечне 1000 $ для теракта в москве , абрек "обрабатывает" "истинного мусульманина , для джихада" , по -сути дурачка -смертника , то идет взрывает .
"обед молчания" "я сегодня пукнул три раза!" и т.д. (с) андрей75 К слову, Масхадов был против вторжения и на этой почве рассорился с Басаевым. Служба в хоре Надежды Бабкиной сделала из тебя хищника, Андрей Тебя ваще не задевает, когда с тобой, как с идиотом разговаривают?
С приходом Ислама рабство было запрещено а так - да. все мы рабы божьи, а ты раб по сути своей - шестерка. рабская психология у тебя
Ты чьих будешь, Андрюн? хорошо знаком со своей родословной? http://www.youtube.com/watch?v=T6tWC-SnC2U