Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Есть кнопочка [​IMG] - жалуйтесь.
    Будете "сдерживаться" так, как прежде - последует бан.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Те, кто может себе позволить, за солнцем ездят либо в Турцию-Италию-Испанию, либо, на худой конец, в свои убогие анапы-сочи. Но никак не в Дагестан-Чечню-Ингушетию. Что лишь в очередной раз подтверждает правоту моих суждений о необходимости кардинально решать проблему.
    Во-первых, учись писать по-русски. Со "100% ЕГЭ" это не так сложно. Во-вторых, каким образом может ослабнуть Россия, если она целиком и полностью датирует весь калказ? И это при том, что все эти республики находятся в идеальных, по сравнению с остальной Россией, климатических условиях, имеют положительную демографическую динамику и сравнительно неплохую транспортную инфраструктуру, доставшуюся с советских времён? Совершенно очевидно, что если Россия прекратит закачивать в эту чёрную дыру триллионы, у неё останутся резервы поддержать ту же центрально-чернозёмную часть страны. Или Дальний Восток.
    В лицо сказать кому? Толпам этих патлатых бородатых чертей в пидерастрических обтягивающих трениках и шапочками с надписями "05", "Kavkaz" и прочей муйнёй? Они вряд ли поймут в силу с детства ампутированного мозга.
    К сожалению, русская сущность ещё не начиналась. Не дай бог начнётся, мало вам не покажется.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если ситуацию оставить как она есть, воевать придётся уже в российских городах. Впрочем, вялотекущая необъявленная война уже давно идёт.

В Царицыно на юге Москвы задержали "стреляющую свадьбу"

В Москве задержали дагестанца, изнасиловавшего восьмиклассницу прямо на улице

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Справедливости ради, в СК закачивается совсем не так много денег, как об этом любят поговорить. Другой вопрос, что та же Чечня на первом месте по отношению полученных из бюджета денег к заработанным. Соотношение 700%, т.е., по сути Чечня почти не работает.

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Вопрос к хорошему: а ты хоть раз подходил к этим в трениках которые?сказал им что нибудь?или мускулов в опе не хватило?следующий раз подойди и скажи им в лицо. И появится еще один сюжет для статьи: в центре Москвы лица кавказской национальности порвали очко скинхеду:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    :lol::lol::lol:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Толпой одного "скинхеда" отмутузить это, безусловно, доблесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Хороший парень ресковатый не спорю но что он им должен скозать не понятно?Может что нужно встовать когда играет гимн?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я понимаю, что Хороший обидно пишет, но как-то не по-мужски это предлагать. Другое дело - возьми своих друзей и подойди с ними вместе. И чтобы с собой что нибудь для самообороны имели...

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Че то мужского я в этой теме уже не замечаю давно.вы мне хотите встречу назначить или организовать?готов приехать в любое время и место,хоть на встречу с кавказцами хоть с русскими хоть с нациками.а для самобороны я возьму 50 бойцов ОМОНа :lol:

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я не говорю,что борцы правы.я за справедливость.они должны были встать,когда играет гимн страны,но если например бойцов засудили,что очень часто встречается у нас в стране,может они и объявили бойкот.каждый здесь судит по своему и считает,что именно он прав.но правду никто не ищет и по этому все так заворачивается. У меня очень много друзей русских.есть одноклубники которые в этом убедились сами.просто то что вы говорите,неправильно и правильно,у меня тоже своя точка зрения.каждый понимает по своему и когда привязывают чужое мнение,это неправльно.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ага.. Я готов в любой момент подтвердить твою адекватность. Без вопросов. Но поведение этих борцов не спортивное. Встань под гимн и потом выясняй отношения.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Подруга не дала - тоже под гимн не вставать? Это потому, видимо, что гимн не воспринимается как гимн своей страны. Почему подобные борцы ведут себя, как партизаны в тылу врага?

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не поверите,мы недавно дрались с дагестанцами.у нас в компании были и русские и азербайджанцы и даги и белорусы,просто когда на следующий день та компания узнала,что к чему,извинились и мы замяли вопрос мирно.

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Чесно скажу: не знаю дала или нет.
    Я вроде на русском написал же"не поддерживаю я этих борцов"

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Если б так написал, вопросов бы у меня не было бы. А ты (на ты, ок?) написал, осуждаю, но может быть... В подобных вопросов не может быть никаких "может быть". Это неуважение к своей стране. И точка.

17. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Всё - что вы выше перечислили, и обсуждается - обсуждаете конкретных людей/ситуацию, после этого делаете вывод в ОБЩЕМ о Кавказе, глубоко заблуждаясь...

Расул Мирзаев с одного удара убил русского Ивана отстояв честь девушки...ВСЁ! - Кавказцы убивают с одного удара всех Иванов.
    Доку Умаров взорвал Домодедово... - Чеченцы взрывают все аэропорты в России.
    Жених Дагестанец стрелял в центре Москвы в честь свадьбы - Все Кавказцы имеют оружие и могут любого застрелить.

У вас затуманенные взгляды...
    Возьмите русских. Убийства - каждый день, ведь об этом нико не говорит? Алкаши убивают людей из-за бутылки. Отцы насилуют своих детей. Все трассы заполнены шлюхами. Мужчины не могут отстоять свою честь. Да и еще много чего, можно бесконечно перечислять...НО ВСЁ ЭТОГО - НАМНОГО МАШТАБНЕЕ!
    Я нейтрально отншусь и к тем и к этим. Личное имхо.

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Хорошо:попытаюсь обяснить по другому,
    Ты молодой и преспективный борец,но так как нет денег и родственников,тебе не на одном соревновании не дают выиграть.засуждают,всячески недопускают.ты переходишь через границу в Азербайджан и опачки;у тебя есть зарплата 5€ в месяц,спортзал,машина служебная,дают после первой медали тебе гражданство,выходишь на МИР(в смысле на чемпионат мира)берешь золото и на те 100 штук € и квартира в центре Баку.а в России х.й дают и говорят"следущий раз точно выиграешь первое место.
    Ты после этого встанешь,когда играет гимн страны,котороя тебя ни во что не ставит?
    Опять таки я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТИХ БОРЦОВ
    я просто привел пример из за чего может они не встали и т д

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Мы точно в разных мирах живем. Если в Азербайджане так все шоколадно, надо ехать в Азербайджан, становиться гражданином и стоять под гимн Азербайджана. Если меня к примеру гаишник на взятку разведет (что маловероятно) мне тоже под гимн не вставать? Ты понимаешь, что они не судьям, а всей стране показывают свое неуважение?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я к тому, что в одиночку подходить к толпе не стоит. А ежели есть желание встретиться - я тоже всегда готов. Можете взять с собой и ОМОН - мне это не мешает))).