Те, кто может себе позволить, за солнцем ездят либо в Турцию-Италию-Испанию, либо, на худой конец, в свои убогие анапы-сочи. Но никак не в Дагестан-Чечню-Ингушетию. Что лишь в очередной раз подтверждает правоту моих суждений о необходимости кардинально решать проблему. Во-первых, учись писать по-русски. Со "100% ЕГЭ" это не так сложно. Во-вторых, каким образом может ослабнуть Россия, если она целиком и полностью датирует весь калказ? И это при том, что все эти республики находятся в идеальных, по сравнению с остальной Россией, климатических условиях, имеют положительную демографическую динамику и сравнительно неплохую транспортную инфраструктуру, доставшуюся с советских времён? Совершенно очевидно, что если Россия прекратит закачивать в эту чёрную дыру триллионы, у неё останутся резервы поддержать ту же центрально-чернозёмную часть страны. Или Дальний Восток. В лицо сказать кому? Толпам этих патлатых бородатых чертей в пидерастрических обтягивающих трениках и шапочками с надписями "05", "Kavkaz" и прочей муйнёй? Они вряд ли поймут в силу с детства ампутированного мозга. К сожалению, русская сущность ещё не начиналась. Не дай бог начнётся, мало вам не покажется.
Если ситуацию оставить как она есть, воевать придётся уже в российских городах. Впрочем, вялотекущая необъявленная война уже давно идёт. В Царицыно на юге Москвы задержали "стреляющую свадьбу" В Москве задержали дагестанца, изнасиловавшего восьмиклассницу прямо на улице
Справедливости ради, в СК закачивается совсем не так много денег, как об этом любят поговорить. Другой вопрос, что та же Чечня на первом месте по отношению полученных из бюджета денег к заработанным. Соотношение 700%, т.е., по сути Чечня почти не работает.
Вопрос к хорошему: а ты хоть раз подходил к этим в трениках которые?сказал им что нибудь?или мускулов в опе не хватило?следующий раз подойди и скажи им в лицо. И появится еще один сюжет для статьи: в центре Москвы лица кавказской национальности порвали очко скинхеду
Хороший парень ресковатый не спорю но что он им должен скозать не понятно?Может что нужно встовать когда играет гимн?
Я понимаю, что Хороший обидно пишет, но как-то не по-мужски это предлагать. Другое дело - возьми своих друзей и подойди с ними вместе. И чтобы с собой что нибудь для самообороны имели...
Че то мужского я в этой теме уже не замечаю давно.вы мне хотите встречу назначить или организовать?готов приехать в любое время и место,хоть на встречу с кавказцами хоть с русскими хоть с нациками.а для самобороны я возьму 50 бойцов ОМОНа
Я не говорю,что борцы правы.я за справедливость.они должны были встать,когда играет гимн страны,но если например бойцов засудили,что очень часто встречается у нас в стране,может они и объявили бойкот.каждый здесь судит по своему и считает,что именно он прав.но правду никто не ищет и по этому все так заворачивается. У меня очень много друзей русских.есть одноклубники которые в этом убедились сами.просто то что вы говорите,неправильно и правильно,у меня тоже своя точка зрения.каждый понимает по своему и когда привязывают чужое мнение,это неправльно.
Ага.. Я готов в любой момент подтвердить твою адекватность. Без вопросов. Но поведение этих борцов не спортивное. Встань под гимн и потом выясняй отношения.
Подруга не дала - тоже под гимн не вставать? Это потому, видимо, что гимн не воспринимается как гимн своей страны. Почему подобные борцы ведут себя, как партизаны в тылу врага?
Не поверите,мы недавно дрались с дагестанцами.у нас в компании были и русские и азербайджанцы и даги и белорусы,просто когда на следующий день та компания узнала,что к чему,извинились и мы замяли вопрос мирно.
Если б так написал, вопросов бы у меня не было бы. А ты (на ты, ок?) написал, осуждаю, но может быть... В подобных вопросов не может быть никаких "может быть". Это неуважение к своей стране. И точка.
Всё - что вы выше перечислили, и обсуждается - обсуждаете конкретных людей/ситуацию, после этого делаете вывод в ОБЩЕМ о Кавказе, глубоко заблуждаясь... Расул Мирзаев с одного удара убил русского Ивана отстояв честь девушки...ВСЁ! - Кавказцы убивают с одного удара всех Иванов. Доку Умаров взорвал Домодедово... - Чеченцы взрывают все аэропорты в России. Жених Дагестанец стрелял в центре Москвы в честь свадьбы - Все Кавказцы имеют оружие и могут любого застрелить. У вас затуманенные взгляды... Возьмите русских. Убийства - каждый день, ведь об этом нико не говорит? Алкаши убивают людей из-за бутылки. Отцы насилуют своих детей. Все трассы заполнены шлюхами. Мужчины не могут отстоять свою честь. Да и еще много чего, можно бесконечно перечислять...НО ВСЁ ЭТОГО - НАМНОГО МАШТАБНЕЕ! Я нейтрально отншусь и к тем и к этим. Личное имхо.
Хорошо:попытаюсь обяснить по другому, Ты молодой и преспективный борец,но так как нет денег и родственников,тебе не на одном соревновании не дают выиграть.засуждают,всячески недопускают.ты переходишь через границу в Азербайджан и опачки;у тебя есть зарплата 5€ в месяц,спортзал,машина служебная,дают после первой медали тебе гражданство,выходишь на МИР(в смысле на чемпионат мира)берешь золото и на те 100 штук € и квартира в центре Баку.а в России х.й дают и говорят"следущий раз точно выиграешь первое место. Ты после этого встанешь,когда играет гимн страны,котороя тебя ни во что не ставит? Опять таки я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТИХ БОРЦОВ я просто привел пример из за чего может они не встали и т д
Мы точно в разных мирах живем. Если в Азербайджане так все шоколадно, надо ехать в Азербайджан, становиться гражданином и стоять под гимн Азербайджана. Если меня к примеру гаишник на взятку разведет (что маловероятно) мне тоже под гимн не вставать? Ты понимаешь, что они не судьям, а всей стране показывают свое неуважение?
Я к тому, что в одиночку подходить к толпе не стоит. А ежели есть желание встретиться - я тоже всегда готов. Можете взять с собой и ОМОН - мне это не мешает))).