Ты почитай свои посты , там кавказом уже и не пахнет Лишь воинственный клич, офисного хомячка Ты живешь этим , и я не удивлюсь , если ты "Тимишь" еще на двух-трех форумах .
Это актер Закро Сахвадзе, который играл племянника Валико в известной комедии Георгия Данелии "Мимино". Этой фотографией я хотел передать чувство восхищения твоей родословной. Щас понял?
О Кавказе уже все перетерли до дыр, щас я с тебя прикалываюсь - ты очень смешной Чем я живу, ты че, Андрюн? Тебе, кстати, нравится, как я к тебе обращаюсь?
Данелия не причем , это твоя больная фантазия поганит его имя ... твой странный заворот с фото мальчика из "Мимино" , не понятно к чему , ну как в писаниях Донцовой .
Андрюн, тебе многое непонятно - не это главное. А какие "завороты" у Донцовой - мне не известно, не читал..
Мне казалось тебе нравится Ангей, пока мы ждем, ты не мог бы сделать ту фотографию в галстуке так, чтобы твое изображение на ней подмигивало одним глазом при наклонах? ..для учебников надо
ты молодец! танцуй терь отсюда. попробуй стол продать, пора начинать играть по-крупному. в "сам дурак" твой тезка у нас первый
Ты никак не угоманишься Тимоха , может ну его нафик такой троллинг , может к 'Газелистам' пойдешь , там много твоего брата , набери поиском у них сайт тоже есть,за жись перетрешь , совет какой дашь , и это , раздолье там , поле не пахано ... Тыж тут нахваталься , король - афоризмоплет . А тут чет не прет у тебя , вроде только пукнуть хотел , а оно нате - абосрался.