а при чем тут ваще газелисты, ангей?! что мотивирует такой бред? или это твой знаменитый "ход мысли"? (с) ангей75
Уровень твой , яж говорю - попробуй , может попрет там . Ты же вроде еще на БМВ клубе пробовался , как там успехи , поперли тебя ?
Да с их нормально , с твоим беда - упал и не встает Чет тебя воротит что ли , зубы все на месте , че кортавишь то , косишь ?
То, что я с тобой общаюсь - это развлечение такое, я тебе уже говорил. Мне очень смешно бывает Да! А как это понимать: ?
Слыш ты,мартышка!Ты к людям сначала обращятся научись.Может у родителей своих,дай им здоровья всевышний,спросишь как с людьми разговаривать уважительно.
Ну хорошо.Давай по серъезке Вот тебе задание на выходные. И чтоб я знал,ты кто? Хевсуры Сваны Грузины и их родственники за пределами Грузии Имеретинцы Национальный состав Грузии Бацби Гурийцы Рачинцы Мтиулы Лазы Мегрелы Аджарцы Пшавы Джавахи Ези́ды Месхи Кахетинцы Эры Картлийцы Кларджы & Таохи (Таойцы) Шавши Лечхумцы Тушины Мохевцы Абхазы Грузины
+1 ...парни заканчивайте уже...тема ОЧЕНЬ непростая и болезненная для всех неравнодушных за судьбу страны, а вы своими разборками ее просто низводите до уровня дворовой разборки...