Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    + ещё.
    Модераторы, спите ?
    Потрите срач и в бан обоих на неделю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тема провоцирует развал этой страны. и это не мои сожаления - это факт:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Андгей, тут твое мнение, как специалиста понадобилось: как думаешь, не слишком аляписто для такого издания? или стоит реплик добавить?

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а ты, непантянава, еще умнее андгея, раз решил ему советы давать..:laughter:

ппц, че за цирк!!:rofl:

пс. помню ты столько веселых смайликов ставил, общаясь со мной - казался самым счастливым человеком на свете.:laughter:
    бан за че получил, акадэмик?

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #3226 Андрей 75, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
    Хера се Тимоха , паинт освоил ? :laugh:
    Огромный шаг для тебя !

За оформление - 5 , содержание -2 .

Не гоже везде свой автопортрет вставлять :ded:

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #3227 Tima, 24 дек 2013
    :facepalm:
    у тебя свои мысли бывают? или тебе обезьяны дали ум, только чтобы ты пукал и потом хвастался результатом?
    пс. андгей, че на новый год запланировал, кстати? на работе пропердеться хорошенько было бы классной идеей для тебя:thumbup:

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    "негоже" слитно пишется:nod:

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #3229 Вектор, 24 дек 2013
    Работать поочередно,не более 2х минут и только в противогазах.
    Обитателей помыть из брандспойта, посыпать хлоркой и отпустить.
    После чего принять ванну и сменить белье.
    Тему использовать в медицинских целях для лечения алкоголизма :после принятия небольших доз , дать почитать посты.
    После чего вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю.
    Полученые денежные средства использовать для создания колонки слева.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    :facepalm:На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников)))
    На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова. Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа.
    http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    интересно разрешат ли? можт предложат перенести на Куликово поле?:D

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Интересно, это совпадение митинг ЛКН 26 января и Международный день таможенника(правда в Украине))), или тонкий намёк?))):D

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Почему бы и нет, мой гусский дгуг Андгей, если Госсия для гусских?

15. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Это просто жесть какая мразота оборзевшая... интересно мнение Tima по этому поводу, только, если можно, прямое, а не витиеватое. Это нормально?

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.461
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Между двумя кнопками мышки есть колесо,крутони чуть ввниз и прочитаешъ!

17. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Ну, это не прямое, а, вроде как, аналогия. Мне интересно, он осуждает действия своих сородичей или они всегда невиновны и все "нормальные", а так жить их вынуждаем мы?

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    После "Россия для русских" очень ожидаемо и очевидно услышать обратное не только в Чечне, а где угодно!
    Я, как и любой нормальный человек против беспредела, а о "действиях моих сородичей" зачастую преподносят в извращенной форме, поэтому я больше склонен не верить во все ужасы, связанные с Кавказом

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Да я только за , вот только че ты делаешь в русском городе Москва ?

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :D Никогда вы не услышите осуждения "своих собратьев" от ЛКН !
    Ворон - ворону ...

100500 найдут причин почему рауфики так сделали .