Андгей, тут твое мнение, как специалиста понадобилось: как думаешь, не слишком аляписто для такого издания? или стоит реплик добавить?
а ты, непантянава, еще умнее андгея, раз решил ему советы давать.. ппц, че за цирк!! пс. помню ты столько веселых смайликов ставил, общаясь со мной - казался самым счастливым человеком на свете. бан за че получил, акадэмик?
Хера се Тимоха , паинт освоил ? Огромный шаг для тебя ! За оформление - 5 , содержание -2 . Не гоже везде свой автопортрет вставлять
у тебя свои мысли бывают? или тебе обезьяны дали ум, только чтобы ты пукал и потом хвастался результатом? пс. андгей, че на новый год запланировал, кстати? на работе пропердеться хорошенько было бы классной идеей для тебя
Работать поочередно,не более 2х минут и только в противогазах. Обитателей помыть из брандспойта, посыпать хлоркой и отпустить. После чего принять ванну и сменить белье. Тему использовать в медицинских целях для лечения алкоголизма :после принятия небольших доз , дать почитать посты. После чего вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю. Полученые денежные средства использовать для создания колонки слева.
На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников))) На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова. Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/
Интересно, это совпадение митинг ЛКН 26 января и Международный день таможенника(правда в Украине))), или тонкий намёк?)))
Это просто жесть какая мразота оборзевшая... интересно мнение Tima по этому поводу, только, если можно, прямое, а не витиеватое. Это нормально?
Ну, это не прямое, а, вроде как, аналогия. Мне интересно, он осуждает действия своих сородичей или они всегда невиновны и все "нормальные", а так жить их вынуждаем мы?
После "Россия для русских" очень ожидаемо и очевидно услышать обратное не только в Чечне, а где угодно! Я, как и любой нормальный человек против беспредела, а о "действиях моих сородичей" зачастую преподносят в извращенной форме, поэтому я больше склонен не верить во все ужасы, связанные с Кавказом
Никогда вы не услышите осуждения "своих собратьев" от ЛКН ! Ворон - ворону ... 100500 найдут причин почему рауфики так сделали .