Баля. Уже где то слышал это бабушку тоже подтянешь Вот вы чмошно-гнилые . И тебя омно никто не трогал , ты сам завонял . Вот звони своей кавказкой подружке тимощке. , чешите друг другу о подвигах телефоных . И да , ты еще тупее чем кажешься
И еще.я тебя говном не называл,хотя по ходу надо.а то что ты чмошный,я уже убедился. Е если капля мужества есть,набери или дай свой номер
Все не так, андгей. Просто есть национальности, которые тебя презирают, а есть, которые терпимее к тебе (в силу разных причин). И вот тех, кто тебя презирает, ты называешь плохими. А с такой рабской психологией, как у тебя: шансов заслужить презрение к себе, куда больше, чем заслужить уважение. Ты меня понял?
Дело не в моей рабской психологии(если ты меня имел в виду), а в том, что не надо быть агрессивным. Даже если человек тебя ненавидит. Стараться по-крайней мере. Не понимаю, здесь смысла в скидывании телефона. Тем более если видно, что человек тебя побаиваться. И каждый раз намекать, что он боится. Кто то смелее, кто то пугливее, но при этом возможно добрее. Жизнь как разноцветная радуга. Да и в каждой нации, индивидумы могут быть разные.
Дело даже не в том, что он меня ненавидит. Дело в том, что он гадит тут регулярно. Думаешь, мне было бы до него дело, в другом случае?
Так отпишись от темы , ты же не на цепи А кто тебе сказал что я тебя ненавижу ? Ты как та музыкальная , а в твоем случае - юмористическая пауза , пусть по-петросяну , но как то по домашнему уже что ль в нашей теме