Честно тебе скажу: в нашей ситуации важнее, как я к этому отношусь. Мне бывает весело, а что там у тебя - дело 10.
Вот так всегда с выходцами с северного кавказа. Амбиции имперские,а территории не позволяют. то Свободный:-ты молодец.Правда.
Ва алейкум ас салам, брат. В каждой нации, есть плохие, хорошие. У кого плохой опыт общения, у кого хороший. То что здесь некоторые юзеры писали, что кавказцы или чеченцы, трусы, откровенная, не правда. Чеченцы, аварцы, ингуши, даргинцы, наиболее воинственные народы Северного Кавказа. Не для лести говорю, а так считаю. Встречаются, любители побеспределить. Андрей, может и очень хороший парень, возможно некоторые чеченцы не справедливо с ним обошлись. Не для кого не секрет, что некоторые кавказцы, любят разборки и драки. У русских ребят такой сплоченности нет. Да и сами русские, более миролюбивый народ. Из за разности в ментальности, нет смысла, друг друга ненавидеть. Здесь никто друг другу, зла непосредственно, не причинил. Нас среднеазиатов, некоторые за людей, не считают. Так отсталые, пугливые полу-рабы. Не обращаю в принципе внимание, если не мне говорят. Где то может и правы, хоть и неприятно читать. Русские, действительно терпеливый народ, хоть и патриоты с имперскими амбициями.
Таких людей, не мало в сети. Самых разных национальностей. Не знаю, какая польза в наездах друг на друга. Но я не претендую, что моя позиция единственно правильная.
Непонятно. Кто есть воин? Воинственный - воин. Воин - воинственный. Желающие воевать? Любящие воевать?
Дело уже в терпеливости русских. На самом деле, северокавказцев не так много, от общего числа приезжих. Они все таки коренные народы России. Введут визы, со странами Ср. Азии и Южного Кавказа и терпимости у русских, станет больше к своим россиянам. Нас пора в вагоны и эшелонами вывозить.)
Еба..тым нет покоя ... В дагестанском городе Хасавюрт в ходе спецоперации в многоквартирном жилом доме ликвидированы двое боевиков. В квартире также находился двухлетний ребёнок. В ходе продолжавшихся всю ночь переговоров, к которым были привлечены близкие родственники боевиков, ребенка удалось эвакуировать. http://youtu.be/aYIldfU5cVs
пшел нахрен я ваще не надеялся на понимание с твоей стороны. просто использовал тебя. свободен теперь
Тебе разрешили оскорблять?Почему ты не надеялся?Как использовал?Почему решил,что только теперь свободен? Одни вопросы от тебя.Так тему не исчерпать.