Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #3341 Tima, 2 янв 2014
    Последнее редактирование: 2 янв 2014
    Не думаю, что тебе весело. В противном случае, ты - идиот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Та ладно , не бери в голову :hi:

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Честно тебе скажу: в нашей ситуации важнее, как я к этому отношусь. Мне бывает весело, а что там у тебя - дело 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот так всегда с выходцами с северного кавказа. Амбиции имперские,а территории не позволяют.
    то Свободный:-ты молодец.Правда.:thumbup:

5. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Ва алейкум ас салам, брат.
    В каждой нации, есть плохие, хорошие. У кого плохой опыт общения, у кого хороший. То что здесь некоторые юзеры писали, что кавказцы или чеченцы, трусы, откровенная, не правда. Чеченцы, аварцы, ингуши, даргинцы, наиболее воинственные народы Северного Кавказа. Не для лести говорю, а так считаю. Встречаются, любители побеспределить.
    Андрей, может и очень хороший парень, возможно некоторые чеченцы не справедливо с ним обошлись. Не для кого не секрет, что некоторые кавказцы, любят разборки и драки. У русских ребят такой сплоченности нет. Да и сами русские, более миролюбивый народ. Из за разности в ментальности, нет смысла, друг друга ненавидеть. Здесь никто друг другу, зла непосредственно, не причинил.
    Нас среднеазиатов, некоторые за людей, не считают. Так отсталые, пугливые полу-рабы. Не обращаю в принципе внимание, если не мне говорят. Где то может и правы, хоть и неприятно читать.
    Русские, действительно терпеливый народ, хоть и патриоты с имперскими амбициями.

1 человеку нравится это.
  6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да эт все понятно, только не относиться к теме.
    Андгей занимается подстрекательством.

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Что значит воинственные?

8. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Таких людей, не мало в сети. Самых разных национальностей. Не знаю, какая польза в наездах друг на друга. Но я не претендую, что моя позиция единственно правильная.

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Где воинов больше.

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Непонятно.
    Кто есть воин? Воинственный - воин. Воин - воинственный.
    Желающие воевать? Любящие воевать?

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Дело уже в терпеливости русских. На самом деле, северокавказцев не так много, от общего числа приезжих. Они все таки коренные народы России. Введут визы, со странами Ср. Азии и Южного Кавказа и терпимости у русских, станет больше к своим россиянам.
    Нас пора в вагоны и эшелонами вывозить.)

12. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L

Подьеб засчитан))

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Еба..тым нет покоя ...

В дагестанском городе Хасавюрт в ходе спецоперации в многоквартирном жилом доме ликвидированы двое боевиков. В квартире также находился двухлетний ребёнок. В ходе продолжавшихся всю ночь переговоров, к которым были привлечены близкие родственники боевиков, ребенка удалось эвакуировать.

http://youtu.be/aYIldfU5cVs

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    андгей свои 3 рубля отрабатывает. :cool:

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :laughter::rofl:

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    зачем в который раз подтверждать мою правоту? к чему это самоуничижение?

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    пшел нахрен:hi: я ваще не надеялся на понимание с твоей стороны. просто использовал тебя. свободен теперь:wink:

18. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    ПобоянЮ

[AUDIO]http://youtu.be/wgF22AeeVz0[/AUDIO]

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Татос, эти девушки мало видели. Их сложно использовать в качестве какого-либо аргумента

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тебе разрешили оскорблять?Почему ты не надеялся?Как использовал?Почему решил,что только теперь свободен? Одни вопросы от тебя.Так тему не исчерпать.