Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.IV

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 21 апр 2013.

1. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Побуду говнюком, применю мультипостинг, доипусь до орфографии...хотя нет, бисер еще пригодится.

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Расслабтесь дядя:hi:Никто и не говорит про толпу или одиночку.суть в том,чтобы хоть одному из таких он сделал замечание или нет? А про встречу:если есть желание,то номер в профиле есть,можем и встретится.но я чесно пока не вижу смысла встречаться.нам с вами говорить то неочем.взгляды свои навязывать друг другу никакого смысла и толка не будет:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ага, ещё раз посмотрел эту новость. Они не встали на открытии чемпионата СКФО по греко-римской борьбе. На открытии.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    надо же ингуши волну нагнали)) Че вы так переполошились как будто это гимн русских? Это гимн РФ, а Ингушетия часть РФ. Ингуши вправе показывать свое отношение к власти. Тут как только не обсирают эту страну - это делают патриоты! А те не втсали - враги народа! Я думаю они просто не в курсе что при исполнении гимна надо вставать, щас ведь этому не учат. Да и причин их поступку масса может быть, но мы выбрали самую нужную:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Холм, лучше промолчи, что бы за дурака не сойти.
    Кто здесь сказал, что гимн русский?
    Они спортсмены и далеко не новички, если участвуют в первенстве СКФО. Они, в конце концов, смотрят на выступления своих дагестанских коллег на олимпиаде и ЧМ по телевизору и видят, как те встают при исполнении гимна. Это часть спортивной этики, в спорте этому с пелёнок учат.
    Делать из них ещё больших идиотов, чем они есть не надо.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Никто не сказал, что гимн русский, но воспринимают его именно так. Этот гимн ингушский тоже, не забывайте об этом. И в данном случае они показывали свое отношение к своему же гимну, если это вообще было какой-то демонстрацией.
    Мне кажется, что они просто не придали нужного значения ситуации.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Они показали своё отношение к РФ, т.к. это не ингушский гимн и не русский, и не чукотский, а гимн РФ. Не встать под гимн своей страны - это самое прямое неуважение к стране.
    Да, это была самая настоящая демонстрация, т.к. даже после замечания они не потрудились встать или снять свои шапки, хотя бы. Есть же видео всей этой показушной фиги в кармане.
    Ну, не придали и не придали... Их дисквалифицируют и будут правы. А они будут в своём селе бороться или за Турцию. Там не встанут - вылетят и оттуда.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Обосрать проще всего. Ломать - не строить.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

А сколько можно носиться со всем этим?! К каждому в душу влезть?!

Холм. Есть события требующие доп. объяснений, а есть не требующие.

Неважно что там было в голове у этих борцов. Вот ну нисколечко не важно.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Во время чеченской войны, когда западная группировка двигалась по территории Ингушетии, ингуши под танки ложились, чтобы не допустить кровопролития. При чем акции эти ни кем не были организованы. Такое у них гражданское самосознание. Каждый из них сделал больше для РФ чем все вместе взятые писаки из этой темы, которые их тут осуждают.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    #331 Хороший, 29 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
    В ск закачивается громадное количество денег, основная часть которых идёт даже не через трансферты, а по линии "специальных программ". Все эти мечети из золота и прочие небоскрёбы в Грозном или то, что Махачкала у нас стала вторым городом после Москвы по количеству банков - это что, бюджетные трансферты? Это именно закачивание русского бабла в мятежные территории, народ которых не хочет и не привык работать.
    Не только Чечня, но и весь каВказ в целом.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Под гимн РФ все жители РФ обязаны вставать. Точка. Про танки, самосознание, про писак и прочее всё - демагогия чистейшей воды.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Я приводил цифры распределения бюджета по республикам.
    Хуже всех дела обстоят в Чечне и Ингушетии. У остальных всё более менее.

Денег из бюджета туда вбухивается не много. Многие не кавказские дотационные регионы на душу наседления получают куда бошльше Чечни.

Если есть иная инфа - пожалуйста приводи свои цифры.

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    еще раз назовешь Кавказ по другому,перейду на личность и мат.понял?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Кстати, да... Хороший, я же просил выбирать выражения.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Должны. Никто не спорит. Только у монеты всегда две стороны и об этом не следует забывать.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Приехал на соревнования - нет больше второй стороны монеты. Есть вторая сторона - сиди дома и скрипи зубами.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Всё правильно. Это как раз и есть цифры по бюджетным трансфертам. У нас один деятель с ка-за с важным видом утверждал, что "вот видите, в Якутию денег дают больше, чем в Дагестан!". При этом он "забыл" добавить, что в Якутии у нас зимой минус пятьдесят, там северный завоз, и продукты стоят дороже, чем в масквабаде. Но если мы посмотрим такие замечательные вещи, как строительство "самой крупной мечети в Европе" или "самый современный в мире стадион", то они не проходят по линии трансфертов, и нигде не отражаются, кроме как "закрытой части" консолидированного бюджета РФ. Иными словами, это банальное закачивание русского бабла во имя лояльности местных басмачей и гарантированных 146% на "выборах". Тебя этот зоопарк устраивает? Меня нет.
    У остальных - это у кого? У Дагестана, который на 95% является дотационным (это по официальным данным)?
    Пример я Якутией я привёл. А заодно сравни, сколько платят за коммунальные услуги жители Махачкалы и жители Воронежа. Или сравни величину транспортного налога. Много интересного узнаешь :hi:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Насчет кавказских республик, тут же все просто:
    В составе РФ? Подчиняешься законам РФ. Нет? На кол, в тюрьму, да что угодно. Либо уже наконец докажите делом свою независимость. Откажитесь от денег из РФ. С оружием в руках боритесь за эфимерную свободу.
    Да и вообще, проиграли в свое время борьбу за выживание с другими народами, которые загнали вас в горы, так уж не рыпались бы, ведь проиграют опять.