я думаю дядя Вова не просто так дал команду ввести статью отдельную в УК... вообще не понимаю стремления поделиться на "мелкие но гордые народы" у меня много хороших знакомых разных национальностей и со всеми отличные отношения (это при моем то характере) а эти проплаченные активисты (хоть и не всегда напрямую) действуют вопреки всякой логике и против интересов своего народа. это все мое ЛИЧНОЕ мнение спорить с которым бессмысленно.
давно уже пора эту гнилую тему закрыть. неоднократно просили об этом администрацию форума, они почему-то глухи
Да что ж тут не ясного? Вас вежливо попросили завязывать. Хорошие вы парни, но вас в теме уже очень много. Может вам проще контактами в скайпе обменяться?
Бородатые обезьянки совсем из берегов выходит стали: http://lifenews.ru/news/125051 Как всегда, "упреступностинетнациональности" .
меня поражает БЕЗПРИНЦИПНОСТЬ таких как ты тебя даже троллем назвать язык не поворачивается повторюсь я знаю много хороших людей РАЗНЫХ национальностей и народностей НО все они выше всей той гадости что льется из тебя все они успешны - каждый по своему и наверно именно это помогает им быть полноценными людьми а не шавками.
Тиму тут гнобят как хотят, троллят по полной программе, то что он себя еще так ведет это скорее ирония с его стороны.