узко ты сам мыслишь. я тебе о каменных постройках рассказываю, о целом городе в том периоде. теперь понял к чему я?
ты недалекий человек, непантянава. одно то, что ты нацик ярко свидетельствует об этом. я не говорил, что ты за меня переживаешь
ну че, дошло до тебя, что эти постройки старше египетских пирамид, и надписям (письменность) на них более 6 тысяч лет? со слов твоего умного друга андрея76, его предки в то время были обезьянами
А твои Тима , так и остались современникими ... Не ну хвосты конечно отпали , а повадки , ну и внешне где то - одно лицо с моими "предками"
Забытый геноцид русских в Чечне http://youtu.be/17R95mlX8kY «Это они, Чеченцы, возмущают весь Кавказ. Проклятое племя! Общество у них не так многолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимает к себе дружественных злодеев всех прочих народов, оставляющих землю свою после совершения каких-либо преступлений. И не только. Сего народа, конечно, нет под солнцем ни гнуснее, ни коварнее. У них даже чумы не бывает! Я не успокоюсь до тех пор, пока своими глазами не увижу скелет последнего Чеченца...» Записки 1816–1826 гг., генерал Ермолов был командующим Кавказским корпусом и главнокомандующим в Грузии во время Кавказской войны.
Кутакбай, я вроде разговариваю с тобой на "родном" тебе языке.. А ты на каком? интеллект - худший враг пропаганды (с), коим ты не обладаешь. вот поэтому тебя легко купить и продать подтверждение словам выше
Кутакбай, чума приходила туда, где была антисанитария. А те, кто был врагом царской власти - становились героями своего народа. Только тебе холопу этого никогда не понять
Кутакбасу - Так ты это Ермолову скажи там смысл в другом дурилко , не в санитарии . Были и у царя правильные решения , как то : покорение чечни и дагестана , и если бы не проплаченая вашими евреями красная власть , то ходили бы вы до сих пор на полусогнутых , но гордо , че там
да нормально мы тут сидим, общаемся.. у нас тут свой круг уже сложился)) правильно я говорю, Андрей12?
Мой вегный дгуг! а почему "дурилкО"? ты считаешь так забавнее? Мне кажется тебе не стоит стараться. Ты и так смешной