Где цифры? Это ложь, не имеющая ничего общего с действительностью. http://www.youtube.com/watch?v=aExOLffTRH4&feature=player_embedded#at=20 а вот и почему столько выделяют средств на Кавказ - Скажем спасибо Иосифу Виссарионовичу Сталину и Никите Сергеевичу Хрущеву. Первому за то, что он депортировал упомянутые народы, а второму – за то, что признал их репрессированными. А раз народ репрессирован, то будьте добры платить ему за причиненный моральный ущерб. Это не придумали, такова общемировая практика.
Какие законы? По сути нет ни одного справедливого закона! Все потому что вы выбрали жидов в президенты! Потому что у вас нет личного мнения, нет чувства свободы, нет чести и.т.д. тобишь стадо. http://www.youtube.com/watch?v=vENSerKJXck
)) Не совсем так.. Собственно, именно в результате кавказской войны проходило массовое переселение жителей с гор по равнине.
Так это Чечня оптом проголосовала за нынешнего президента. Почти 100% голосов. Вот и кто стадо? Тема "жидов" что-то напомнила... Кто-то ещё здесь во всё евреев винит. Кто же это?
Я как раз от мира сего. Но вот Холм уже пытался все проблеммы сегодняшней России свести к евреям, но сам запутался. Попробуй ты объяснить нам - в чём же нам всем так евреи насолили?
Мы? Хммм...Кавказ проголосовал единогласно за едро Да и законы не должны быть справедливыми, они всего лишь должны быть обоснованными. Насчет личного мнения, чувства свободы, чести и стада...это все от незнания ситуации изнутри образуется в твоем воображении. Я тоже могу сказать что: 1. У кавказцев нет личного мнения, что скажет большой папа, то и сделают. 2. У кавказцев нет чувства свободы, потому что они чуть ли не генетически привыкли подчиняться. 3. У кавказцев нет чести, потому что понимают только силу, честью там и не пахнет. 4. Кавказцы - стадо, ибо не ведают что творят и не знают куда бегут. Но я знаю ситуацию изнутри, поэтому ничего вышеперечисленного не скажу всерьез про кавказ. Потому что я его люблю и уважаю? Нет, просто потому что я знаю ситуацию изнутри, весь это клубок противоречий. Да там два соседних дома перережут друг другу глотки чуть что. Я к тому что все обобщения не от знания, а от незнания. Кстати, вот сегодня, получаю записочку на стекло в машину: "Добры день. Стал свидетелем ДТП с участием вашего авто такого-то числа. телефон такой-то." Думаю...что за ДТП такое. Позвонил, оказалось человек проходил мимо моего авто и видел, как разворачивалась четверка с (кхм...кстати лицом нерусской национальности) и въехал мне в задний бампер. Свидетель все зафиксировал на мобильный телефон Из сей истории можно сделать выводы: 1. Русские очень дружны и поддерживают друг друга; 2. Кавказцы трусливы и линяют когда надо отвечать. Вот пример из жизни сегодня.
Вам самим не стыдно с протянутой рукой жить? К стати, самые большие долги населения по платежам за ЖКХ именно в этих трех республиках. Соответственно, не добрав там, добирают в остальных частях России. Получается, что не только бюджет вам деньги льет, но и остальные граждане за вас страдают.
Я рассматривал еще когда в школе учился! Причин много! Возьми чеченцев - Очень эффективной была деятельность враждебных сил, в том числе ЧГНСПО и НСПКБ, направленная на срыв мобилизации. И вообще радуйтесь что фрицы не сожгли в печах всех русских.
Ну нет конечно... 100-тысячные митинги в Москве за отмену результатов выборов - это не хрен собачий. В ЧР насчитали 100% голосов и все счастливы (хотя наши форумные чеченцы утверждают, что на выборы ходило максимуи 4% жителей Чечни).
За Путина и его команду именно Кавказ дал более 100% голосов. Мы этих ушлепков не выбирали. А по поводу чести, свободы и стада не стоит так словами кидаться. Потому как факты свидетельствуют об обратном, толпой на одного с оружием это больше по вашей части. Наши лысые дебилы в берцах из той же оперы, мозгом обделенные, но у вас это презрение и злоба похоже на генетическом уровне, что намного хуже.
И о какой компенсации еще может быть речь ? Ты в своем уме ? За то что русских и тех же "сильных духом" чеченцев - дизертиров не сожгли фашисты я говорю спасибо деду , который пошел добровольцем и прошел с ранением все войну , второй дед в 1943 вернулся без правой руки ...
я и говорю - один раз выбрали, всё, теперь это замкнутый круг... почему 100% Кавказа выбрали едро? Да потому что никто не ходил на голосования! Всё куплено и проплачено, кем? опять же едро... Вот нигодяииии.... У меня много знакомых с Кавказа... Им не давали пройти в зал голосования, в частности в Чечне!