Кстати, тема Кавказа имеет отношение к этой. После Украины рано или поздно последует Россия и будут именно кавказскую карту разыгрывать. Как еще делить Россию?
Ну видишь, ты все понимаешь правильно ) И в Москве есть уроды. Но...почему-то ваши уроды очень уж выделяются на московских улицах ) Политика государства пока такая. А про стрельбу, оружие не игрушка и должно применяться только по прямому назначению. Для создания шумовых эффектов есть питарды и прочая канитель, которая предназначена для привлечения внимания, но никак не оружие.
Кавказскую карту разыгрывают с тех пор как Кавказ стал частью Российской империи. И дальше будут разыгрывать так же.
У вас тоже нельзя, но...государственная политика, пока она такая какая есть, может завтра будет другой и у вас будут даже за кинжал, как часть одежды, сажать.
Ты в театре тоже в полный голос по телефону балакаешь? Ну а чего, видел в ютюбе пьяных рюских, значит можно.
Как еще решить "проблему" Кавказа? Вам же с голубых экранов навязывают, что надо отделять. Я не то чтобы переживаю за это - это просто факты
Нет, раньше кавказ не кормили сильно...хотя да что я тебе буду объяснять, ты ж сам все должен знать. Кавказ не лез в Россию, и Россия не сильно лезла на Кавказ. Кавказ управлялся кавказцами при поддержке русской армии. А после "братства народов" в СССР, оказалось, что полкавказа в России кормит российскими средствами Кавказ, который остался там. Раньше и быть не могло такого, что мол "кормить Кавказ", если что казаков бы послали порубать да и весь сказ.
это который сжигал целыми селами? вместе с детьми и стариками? когда дети заживо горели на глазах у родителей? это твой герой?
Время такое было. Сейчас троллейбусы взрывают. Кавказ уважает силу, кто сильнее тот и власть. Пока сильнее у Рамзана