вот смотри: ты в дискуссии по конкретно поставленным вопросам не ввязываешься, предпочитаешь сразу хамить и переходить на личности. Это от недостатка информации, недостатка воспитания или неумения вести себя в обществе?
Я не понял, ты историк? Судя по адресу в профиле "мы дети галактики" ("пять минут - УЛЕТ нормальный") и по фотам в профиле - обычный "синяк"
ну а что там по-твоему ермолов делал? ..хотел увидеть последний скелет чеченца, его слова. какими методами это достигалось? ты о тактике выжженной земли слышал, например?
Да, проктолог. А нужен какой специалист? Неврозы, половая слабость, преждевременное семяизвержение? Какие проблемы?
на самом деле, у тебя своя правда, у меня своя. я ничего не имею против тебя. мы, помнится, даже общались по этому поводу. Мне просто странно, что ты, оперируя некими историческими утверждениями, не обосноваешь их, не ведешь дискуссию, а сразу переходишь на личности. возможно, это защитная реакция
под "чеченцем" мог подразумеваться "воин"\"боец"\"абрек". вооружённый, в общем з.ы. вот вам заняться нечем...