Здравствуйте это я и моя сенсация. Скан письменного отказа в студию. В ответ обещаю 5 сканов позитива за последние 2 недели.
Кстати давно тут не был, что там с хохляндией? Я так понял русские себе новых врагов распечатали. Досада же какая, эти враги уже светлые, сольются с местным населением...че делать... Кстати кутакхбай-ты бы себе чемоданчиков побольше прикупил, Назарбай-то не вечный. Вали лучше сразу в Китай, оттуда заедешь на Урал с китайским паспортом, говорят уже выдают.
Зачинщика драки у ТЦ "Европейский" не накажут за крупное ДТП в Москве Какая прэлесть . Примерно как "за вылет пули из ствола пистолета наказания не предусмотрено".
Стоит напомнить, что за убежищем в европу обращались чеченские боевики и и их родственничики. Но когда те и там срать начали - лавку прикрыли.
У них новый касс... сорри классовый враг. В украине стало плохо русским. Чтобы им стало хорошо, надо выпилить полмиллиона плохих украинцев, примерно столько же хороших, тыщ сорок солдат, ну и естественно тех русских которым собственно плохо. Тогда будет порядок.)))))
Боевиков я ни одного не заметил. Может замаскировались? Примерный состав: Чеченец ,жена ,6 детей .Очень удивлены,почему им сразу не дают пособие и вообще,почему суд будет рассматривать их прошение .На сегодня около 1%(всего-то)получают статус беженца .Это которые с собой целые кино привезли о зверствах кадыровцев (смешно,но это правда,кадыров их там по струнке держит). У остальных видеодоказательств нет и их выдворяют в Польшу. А Польша уже воет от них, но убежище от русских все ж даёт . Правда и пособие намного меньше немецкого.
Издохла очередная лесная собака ) «Имарат Кавказ» официально объявил о смерти своего лидера Доку Умарова. http://www.apsny.ge/2014/conf/1395191872.php http://www.gazeta.ru/social/2014/03/18/5955157.shtml
Что-то они с большим запозданием. Нового главу так долго выбирали что ли...все-таки два месяца прошло.
Тимощка , а что ты тут в москве сидишь , вон у имаратышей текучка какая , каждый день есть новая вакансия ? Душка нет ?